Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 14:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль вы поностью теперь на смеси?
варвар,не боитесь в турцию с малышом?блин я таких вещей очень боюсь...еще и турция...турки оч грязный народ...там стока заразы...
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:34
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юль вы поностью теперь на смеси?
варвар,не боитесь в турцию с малышом?блин я таких вещей очень боюсь...еще и турция...турки оч грязный народ...там стока заразы...
Пока да,но завтра хочу возобновить)
На счет Турции +1000000,я туда ни ни,я лучше в Крым или Сочи

Old 24.05.2010, 14:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты смотри не переусердствуй чтоб молоко не перегорело...
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:39
Yuliya
Гость

Цитата:
ты смотри не переусердствуй чтоб молоко не перегорело...
Я сцеживаюсь
О смотрите какой стишочек)
Мой сыночек — маленькое чудо!
Я светлею сердцем, не дыша –
Из Небес, из Ветра, ниоткуда
Юная рождается душа!

Да пребудет мир твой чист и светел
В нашей душной бытовой пыли!
Пусть тебя несет по свету ветер,
Не забрызгав грязями Земли.

Old 24.05.2010, 14:48
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_I_can_more Посмотреть сообщение
А как вас зовут))
Меня Зоя, а дочу Вероника))) оч приятно)))
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:50
Тигренка
Мама-умница

Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)
Я перестала временно грудью кормить я очень простыла и не поверите масик пил мое молочко и начал кашлить у меня зуб мудрости режется и у него зубки беспокоили пипец,педиатр и я решили повременить с ГВ посмотреть я сцеживаю но не даю и прикиньте пару дней и масик перестал ттт кашлить и беспокойным быть а то прям ну ужас был кричал на взрыв и кашлял сильно вот что значит связь с ребенком и матерью)
Юля, я даю сок правда только яблочный и грушевый пока, она у меня хорошо пьет, а щас еще жарко дак я водой разбавляю и на улице самое то, просто воду она не воспринимаеьт у меня
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:51
Yuliya
Гость

Так девочки я сегодня в поэию впала,занимайте места в зрительном зале)))

Я - мама. Это много или мало?
Я - мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир. Я - жизни возрождение.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама. Мама! Это наслаждение
Никто не в силах у меня отнять.

Old 24.05.2010, 14:51
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Юля, я даю сок правда только яблочный и грушевый пока, она у меня хорошо пьет, а щас еще жарко дак я водой разбавляю и на улице самое то, просто воду она не воспринимаеьт у меня
А вы как на ГВ или ИВ ?

Old 24.05.2010, 14:53
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
лето)))все гуляют)))
а мы завтра едем за 500км,ко мне домой,брата младшего провожать в армию!я так боюсь как будто это меня забирают
Я тож очень боялась когда у меня мальчика ( ну сейчас уже мужа) забирали, еще тогда на 2 года забирали ой ужас))) особенно первое время когда у них телефонов не было, письма строчила почти каждый день
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:54
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вы как на ГВ или ИВ ?
Сейчас на ив, а когда начинала давать были еще на гв
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 14:55
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Сейчас на ив, а когда начинала давать были еще на гв
Тода и мы хотим сочку мы давали чуть потом врачиха перебила нас щас возобновим)

Old 24.05.2010, 15:01
Тигренка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тода и мы хотим сочку мы давали чуть потом врачиха перебила нас щас возобновим)
Я дак нашей врачихе вообще ничего не говорю, он если узнает первым делом скажет это нельзя!!! я пока грудью кормила она мне все запретила есть кроме супчика овощного но без капусты и каш...
Тигренка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:02
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Мамочки такой еще вопрос сок кто дает уже?Наша педиатр идиотка говорит не надо,а мне кажется уже в самый раз)
Твоя педиатр - не идиотка. Она права абсолютно. Чем дольше малыши обходятся только маминым молочком, тем здоровее будут.
Понятно, конечно, что нам, чекнутым мамашкам, скорее хочется малышей вкусными котлетками накормить, посадить и за ручку гулять повести, но всему свое время.
Я, лично, собираюсь давать что-то кроме молока не раньше, чем первый зубик вылезет. Так организм малыша сигнализирует, что готов попробовать что-то новенькое. А сок лучше пока сама выпей - полезнее будет. Детке предлагаю разве что водичку, когда очень жарко, чтобы восполнить недостаток жидкости. Да и то, он почти всегда отказывается.
n_b вне форума  
Old 24.05.2010, 15:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тож ничего не даю кроме молока и не собираюсь пока его будет хватать!
хотя зуб у нас уже есть,но всетаки!
правильно-лучше сами пейте соки,я подсела на агушу-компотик из кураги-изюма-яблока,такая вкуснотищщщщааааааа
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мы в том году были, так с детками от 3-4 месяцев были. А по поводу грязи и заразы - у нас в Москве чего только нет и кого тоже!!! А солнышко и морской воздух очень полезны. Почему в Турцию: Черногория дорого, Болгария в сентябре уже прохладно, Крым и Краснодарских край Заразы не меньше это раз. А во вторых цены как в Турции, а сервис оставляет желать лучшего. Да и Черное море со средиземным не сравниться. Мы собираемся в тот же отель в котором были в том году в это же время. Акклиматизации не было и никто не травился! Тем более в Белеке сосны и эвкалипты, и песочек и в море, и на пляже. Хочу не могу!!!
Варвара вне форума  
Old 24.05.2010, 15:07
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Твоя педиатр - не идиотка. Она права абсолютно. Чем дольше малыши обходятся только маминым молочком, тем здоровее будут.
Понятно, конечно, что нам, чекнутым мамашкам, скорее хочется малышей вкусными котлетками накормить, посадить и за ручку гулять повести, но всему свое время.
Я, лично, собираюсь давать что-то кроме молока не раньше, чем первый зубик вылезет. Так организм малыша сигнализирует, что готов попробовать что-то новенькое. А сок лучше пока сама выпей - полезнее будет. Детке предлагаю разве что водичку, когда очень жарко, чтобы восполнить недостаток жидкости. Да и то, он почти всегда отказывается.
Согласна что мамино молоко лучше всего,но никто пока не доказал что именно детки которые кушают сисю одну здоровее чем ИВ детки!Это так же как и прививки есть она или нет ребенку жить в этом мире!

Old 24.05.2010, 15:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар,ну дай бог, видимо это я трусиха какая то...
я в этом году не собираюсь дите на пляж водить хотя море у меня от дома в 10 минутах...ты права,у нас тоже грязища и т.п.,просто другая страна-это совсем другое ....
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я сама когда еду заграницу шугаюсь от каждого неизвестного насекомого мало ли)
Пантерка вне форума  
Old 24.05.2010, 15:12
Yuliya
Гость

О кстати вопрос девченки! Кто куда едите отдыхать в этом году?Когда?С ребенком?

Old 24.05.2010, 15:22
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Конечно береженого Бог бережет, но отдельно от детей поехать не удастся еще долгое время. Да и понятно что с двумя маленькими детьми отдых не полноценный, но зато все вместе.Да и Федя первый раз после море заболел только в феврале (мне врач сказала, что мой поход в роддом сильно из-за стресса подорвал его иммунитет). Хотя может это от того что он до сих пор на ГВ...
У меня с неделю лактационный кризис - пытаюсь давать Феде как можно меньше, чтоб Васятке досталось нормально...
Варвара вне форума  
Закрытая тема