![]() |
|
Гость
|
![]()
Так девочки я сегодня в поэию впала,занимайте места в зрительном зале)))
Я - мама. Это много или мало? Я - мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я - мама! И поэтому права. Я - целый мир. Я - жизни возрождение. И я весь свет хотела бы обнять. Я - мама. Мама! Это наслаждение Никто не в силах у меня отнять. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно, конечно, что нам, чекнутым мамашкам, скорее хочется малышей вкусными котлетками накормить, посадить и за ручку гулять повести, но всему свое время. Я, лично, собираюсь давать что-то кроме молока не раньше, чем первый зубик вылезет. Так организм малыша сигнализирует, что готов попробовать что-то новенькое. А сок лучше пока сама выпей - полезнее будет. Детке предлагаю разве что водичку, когда очень жарко, чтобы восполнить недостаток жидкости. Да и то, он почти всегда отказывается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож ничего не даю кроме молока и не собираюсь пока его будет хватать!
хотя зуб у нас уже есть,но всетаки! правильно-лучше сами пейте соки,я подсела на агушу-компотик из кураги-изюма-яблока,такая вкуснотищщщщааааааа |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвар,ну дай бог, видимо это я трусиха какая то...
я в этом году не собираюсь дите на пляж водить хотя море у меня от дома в 10 минутах...ты права,у нас тоже грязища и т.п.,просто другая страна-это совсем другое .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно береженого Бог бережет, но отдельно от детей поехать не удастся еще долгое время. Да и понятно что с двумя маленькими детьми отдых не полноценный, но зато все вместе.Да и Федя первый раз после море заболел только в феврале (мне врач сказала, что мой поход в роддом сильно из-за стресса подорвал его иммунитет). Хотя может это от того что он до сих пор на ГВ...
У меня с неделю лактационный кризис - пытаюсь давать Феде как можно меньше, чтоб Васятке досталось нормально... |
![]() |