![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я щас в интернете читаю все что только можно! Уже голова от информации пухнет! Особенно когда страхов всяких начитаешься... Мы в субботу тоже на шрека ходили...Кот бесподобен. Он очень на моего похож. Он тоже рыжый, и глаза по утрам такие же, когда еду выпрашивает)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у тебя с пропиской? Мне тут могут времнную сделать, но все равно пока не понимаю, что делать с юридической стороны вопроса...как наблюдаться...когда масик появится куда его прописывать и как его врач будет наблюдать...в общем к юристу собираюсь прояснить тонкости....потому что мы сдесь точно надолго тк у мужа тут работа оч хорошая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня еще много непоняток)) я сдесь домохозяйка)))) с другой стороны наш масик должен быть спокоен как танк))каждый день днем сплю, и гулять хожу, и разговариваю с ним уже)))наслаждаюсь своим положением))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А мне тетя одна сказала(у которой трое детей)что первородки рожают чуть перенашивая от срока, если конечно все нормально.... Кто-нибудь слышал об этом???? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет Мариночка!!
девочки что то я еле сижу. уже наверное проще вырвать чем так! потом полегчает. стоит все комом под горлом глотать страшно))))))) а с утра радовалась что не тошнит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мне вчера так плохо было, к вечеру поднялось давление. А таблетки нельзя, выпила две ношпы, не помогает, голова разламывается, аж до слёз. Муж несколько аптек объехал, сказали Б ничего нельзя, дали какие то пластыри, я ими обклеилась, толку-ноль. И клюкву ела, и компрессы делала, и чай зеленый пила, только к утру уснула. Думала в 12 недель на учёт встать, сейчас уже думаю на этой неделе клинику поискать, что бы хотя бы проконсультироваться
![]() |
![]() |