![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кинула в Наташкиного папку кирпичом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот, так что я не рано завела этот разговор. Девочки, кто собирается ехать в Питер, надо начинать обдумывать. Если только я и Оля, то мы быстренько определимся с августом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я дура, я не так прочла письмо
![]() ![]() И так, вот что мне пишут: "Мы можем предоставить вам один этаж гостиницы, т.к. ваша компания с детками. Гостиница и цены зависят от как далеко от центра, всё включено, белые ночи, срок заказа. Если заказываете заранее это дешевле, заказываете ближе к приезду - дороже. Белые ночи в июне месяце, на этот срок бронировать желательно в декабре месяце. Я бы рекомендовала поездку в конце июля. Но всё зависит так же от погоды, раз поездка с детьми, то наверняка дети захотят по плескать в Петергофе в фонтанах и нужна соответствующая погода. В конце лета вероятность холодов больше чем в середине. Анастасия, для обсуждения цены мне от Вас нужно количество людей, какую гостиницу хотите, готовите сами или нет, что хотите чтоб было в номерах (ванна/душ, туалет, телевизор, холодильник и т.д.), на какое время планируется поездка." Это знакомая с бывшей работы, когда ездили на семинары предоставляла нам гостиницы по нашим требованиям. Ну или мы насилуем наших Питерских девчонок и они ищут всё нам сами, т.е. делаем всё своими силами. Питерские ищут нам гостиницу, а Москвичи сторожат билеты, чтоб купить вагон. Если мы делаем всё своими силами, то я думаю это будет и дешевле и даже как та интересней, но надо делать вместе, одна я не осилю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже поприкалывалась над некоторыми номинациями, но приятно было... хых Цитата:
Нам проще, т.к. есть где жить в Питере. А уж добраться наверное не проблема будет. Только свои пять копеек вставлю - на август месяц лучше начало, т.к. к началу учебного года на железной дороге полный п...ц... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не по теме.... блин, такие рукодельницы у нас на форуме.. загляденье!!! Посмотрела в хвасталке номинанток на получение награды Рукоделие. Прям хочу себе вязаный кусочек торта от Занозы! Наверное сница седня будет!
![]() ![]() ![]() Настя, мы завтра с мужем еще раз обсудим поездку в Питер и я напишу результаты! Все очень серьезно, поэтому будем определяться конкретно! |
![]() |