Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 09:37
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М привет! привет! выписались?

Девочки после хагиссов вчера Goo.N попробовала подгузники... так это небо и земля!!!! они такие мяконькие и нигде Саше не трут...
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 09:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет,всем!Теперь и мы здесь на законных правах
привет! здорово! рассказывай как дела, как обживаетесь
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки после хагиссов вчера Goo.N попробовала подгузники... так это небо и земля!!!! они такие мяконькие и нигде Саше не трут...
Лена, а как по цене? никак не могу понять на сколько дороже или как?
Svetlana100012 вне форума  
Old 24.05.2010, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет мамулечка!!!!!!Наконец и ты с нами!!!!!!Поздравляю с Вовчиком!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 10:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а сколько ваши малыши выпивают плантекса?
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Мариша, с выпиской!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а сколько ваши малыши выпивают плантекса?
Я развожу в 30-40 мл своего молока-выпивает сейчас все.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2010, 10:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спрашивала вчера у знакомого врача, она сказала, что Плантекс-самое легкое лекарство от колик для детей, остальные более сильные.
А еще нас вчера в садик записали
Ольчик80 вне форума  
Old 24.05.2010, 10:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
нам почти 2 недельки думаю ниче страшного,но он нам мало помогает думаю эспумизан попробывать,только вот какой лучше в каплях или сироп?????
я даю эспумизан 40, в сиропе. иногда разбавляю 1 к 1, иногда прям ложечкой по половинке даю перед едой и потом грудь - запить.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
О, как знакомо! Мы третий день уже так, правда ттт коликов нет.
Бедные мы...
Я тоже пеленатор фиговый, хочу уже на ползунки перейти, не рано ли?
мы с рождения в ползунках, спим нормально. если руками машет, значит чутко спит, еще не крепко уснула,а если ногами дрыгает - пузик беспокоит. а так спит отлично. в ползуночках и кофточке.

Цитата:
Мы с самого рождения в ползунках!!!
аналогично

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки МОЯ КРАСОТКА СЕГОДНЯ лежа на животе стал головку поднимать-для нас это такой прогресс, мы же слабенькие еще, но с каждым днем видно силы набирает, и старается головку держать, были у нервопотолога, назначил нам попить лекарство, чтоб мышечную массу накопить, а так мы ему понравились, вот теперь в 2 мес. к нему пойдем с проверкой, после лекарства..
умничка Варенька!!! мы тоже уже головушкой крутим-вертим.
Цитата:
привет!!! с выпиской вас!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Мариша, с выпиской!!

Я развожу в 30-40 мл своего молока-выпивает сейчас все.
а я на 100 мл кипяченой воды разбавляю, все не выпивает, я тоже допиваю. а так ей с водичкой нравится очень.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спрашивала вчера у знакомого врача, она сказала, что Плантекс-самое легкое лекарство от колик для детей, остальные более сильные.
А еще нас вчера в садик записали
мы тоже на очередт встали. мы 1315-е, говорят что в мае 2012 подойдет наша очередь.
Юлишна вне форума  
Old 24.05.2010, 10:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы. Буду еще здесь спрашивать-узнавать.
Здоровья вашим деткам
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2010, 11:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Лена, а как по цене? никак не могу понять на сколько дороже или как?
ну вот смотри хагиссы стоят 326 рублей 26 штук, а гуны 400 рублей 22 штуки. это у нас так... на этой неделе закажу у девочки через интернет покупку 88 штук за 930, тут вообще экономия великая получается
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а, да я буду мериесы заказывать, а не гуны, но какая разница все одно япония, но мериесы лучше говорят
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот смотри хагиссы стоят 326 рублей 26 штук, а гуны 400 рублей 22 штуки. это у нас так... на этой неделе закажу у девочки через интернет покупку 88 штук за 930, тут вообще экономия великая получается
ну если сравнивать цену одного подгузника, то 88 шт получаются дешевле чем хаггисы даже! пойду в магазин, посравниваю цены...хаггисы у нас в районе 250 рую стоят...
а каким вы размером пользовались?
у меня муж купил пачку памперсов и хаггисов номер 1 для новорожденных, ьак хаггисы у нас постоянно подтекают, то ли плохо впитывают, то ли маленькие...хотя памперсы нормально все
Old 24.05.2010, 11:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

маленькие наверное.... мы пока тоже для новорожденных пользуемся до 5 кг.
Агататочка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Позвонила только что подружка у нее ребенок скарлатиной заболел и еще двое детей тоже заболели скарлатиной а мы с ними в пятницу все вместе на площадке гуляли ладно Назар бы переболел все равно когда то надо но не малявка вот сейчас голова пухнет,хоть все обошлось!!!!Назар сейчас в селе маму свою предупредила пускай за ним хорошенько наблюдает!!!!Ох эти детки постоянно за них в тревоге!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 12:10
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила только что подружка у нее ребенок скарлатиной заболел и еще двое детей тоже заболели скарлатиной а мы с ними в пятницу все вместе на площадке гуляли ладно Назар бы переболел все равно когда то надо но не малявка вот сейчас голова пухнет,хоть все обошлось!!!!Назар сейчас в селе маму свою предупредила пускай за ним хорошенько наблюдает!!!!Ох эти детки постоянно за них в тревоге!!
лишь бы все обошлось! не надо ни каких болячек малюткам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Old 24.05.2010, 12:26
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Old 24.05.2010, 13:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!Да лишь бы все обошлось!!Вот вычитала в интернете что если мама болела в детстве то антитела передаются вместе с молоком,надеюсь все так и будет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 24.05.2010, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Агататочка;1808627]Мариша М привет! привет! выписались?

Да, нас вчера выписали

[QUOTE=Svetlana100012;1808676]привет! здорово! рассказывай как дела, как обживаетесь

Дела нормально, Вовка пока кушает и спит, а еще какает очень часто, не успеваю менять Молочка много, даже очень, ощущаю себя Памелой Андерсон, только вот сил нет и вес сильно ушел (во время Б набрала 9 кг, а ушло 16 кг)страшно на себя смотреть, муж говорит что кроме глаз и сисек ничего не осталось...

Цитата:
Привет мамулечка!!!!!!Наконец и ты с нами!!!!!!Поздравляю с Вовчиком!!!!
Приветик, спасибо за поздравления, мне до сих пор не вериться, что сопящий комочек - это мой сынуля и что я его родила...
Мариша М вне форума  
Old 24.05.2010, 13:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Наконец-то к вам выбралась

Цитата:
а, да я буду мериесы заказывать, а не гуны, но какая разница все одно япония, но мериесы лучше говорят
Мне папа из Хабаровска Мериесы привез. Очень нам нравятся!!! Мягкие, нежные, ничего не подтекает, супер просто!
Памперсы нам вообще не понравились.

[QUOTE=Мариша М;1810005]
Цитата:
Дела нормально, Вовка пока кушает и спит, а еще какает очень часто, не успеваю менять Молочка много, даже очень, ощущаю себя Памелой Андерсон, только вот сил нет и вес сильно ушел (во время Б набрала 9 кг, а ушло 16 кг)страшно на себя смотреть, муж говорит что кроме глаз и сисек ничего не осталось...

Приветик, спасибо за поздравления, мне до сих пор не вериться, что сопящий комочек - это мой сынуля и что я его родила...
Здорово, что молочка много! Я, кстати, тоже похудела, не знаю, насколько, не взвешивалась, но по себе вижу.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.05.2010, 16:36
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Принимайте нас в свои ряды. Владислав родился 18 мая 3530гр. 53см
escada вне форума  
Закрытая тема