![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с молочком как? Все, не даешь уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и я говорю, что если только сися и ребёнку хватает, то ничего больше и не надо. Просто мы вот например, уже только на смеси практически, молока в прямом смысле две капли в груди. Вот искуственникам мне кажется стоит пораньше давать дополнительно кашки и пюрешки, соки. Конечно же постепенно и по немному вводить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по крайней мере, пока молоко не пропало, так и думала до 6 мес. только грудью кормить, ну может соки еще давать, а с полугода уже добавлять пюрешки, творожок, кашки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вам кроме сиси ничего не надо,у вас и так всё в достатке ![]() ага,закончилось наше кормление сисей,молоко перегорело при сцеживание вручную буквально за 2 недели,я щас уже успокоилась,до этого оч больно воспринимала переход на смеси ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сколько уже прибавлять-то можно? Детки вроде постепенно сравняться должны с теми, кто малявками родился! Это они прибавлять должны, а наши сейчас меньше будут набирать! Нам вроде толстой не в кого быть, но я все равно уже побаиваюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен у нас когда Катюшка перепутала день с ночью , мы подушечку перекладывли на противоположную сторону кровати. Нам помогло. |
||
![]() |