Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 16:13
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Меня больше всего волнует2 вещи колеса и ход по снегу,а еще вес конечно.
Я не знаю, но мне кажется, что маленькие колеса по снегу не очень

Я как-то наблюдала этой зимой картину, когда папашка пытался на маленьких колесах проехать через небольшой сугроб. Зрелище не слабонервных.
Тотошка вне форума  
Old 24.05.2010, 16:20
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А вы на дизбак не сдавали? У нас тут у соседей ребенок вообще с рук не слазил, они сдали на дизбак, пролечились и ребенок совсем другим стал-спокойный
сдали,вот ждем результаты... пьем бифидум и уже нам легче,но иногда бывает заходится...
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 17:03
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
Имениннеков с датками
Так быстро время летит.Только же с пузиками разгуливали...

Цитата:
Девочки как вам такая прогулка?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машь,колясочка чудесная,но тяжелая она.У нас практически один в один такая,только фирма другая.И весит столько же.Занимает весь богажник и таскать тяжело.Так что если вес для тебя важен,то подумай еще...
Asyata вне форума  
Old 24.05.2010, 17:19
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение

это мы с охраной на даче
это мы просто валяемся
это мы на озере!!!
прелестное дитя
а у нас такая же колясочка
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 17:42
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех у какого маленькие именины поздравляю. Ир фотки супер
Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Иришка - максик супер!!! Вы уже купательный сезон открыли?
Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ириш фотки супер
Цитата:
Приветики,гном потрясный.А что так от водички сожмурился,холодно?
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Какие малышастики на фотках классные у всех! Загляденье!
Именинников с датами!!!
Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
прелестное дитя
а у нас такая же колясочка
Всем спасибочки!!! Да покупались мы на славу!!! водичка тепленькая была, а глазки на фотке мы зажмурили, т.к. солнышко нам в глаки светило ярко
Машь а коляска всем хороша токо колеса маленькие!!!!!зимой неудобно будет!!!
ИраМакс вне форума  
Old 24.05.2010, 17:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибочки!!! Да покупались мы на славу!!! водичка тепленькая была, а глазки на фотке мы зажмурили, т.к. солнышко нам в глаки светило ярко
Машь а коляска всем хороша токо колеса маленькие!!!!!зимой неудобно будет!!!
вы уже купались??? или так.ножки помочили?
а мне кажется наоборот удобненько будет(хотелось бы так)))...она маневренная такая вроде... посмотрим,мы новую только через год теперь будем только покупать!
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 18:03
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы уже купались??? или так.ножки помочили?
а мне кажется наоборот удобненько будет(хотелось бы так)))...она маневренная такая вроде... посмотрим,мы новую только через год теперь будем только покупать!
Макс токо ножки а мы все!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 24.05.2010, 18:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Именинников поздравляю!

Я наверно сошла с ума. На меня нахлынула волна хотения еще одного малыша! У сына колики в самом разгаре, а я хочу ЕЩЕ ОДНОГО ребенка. Умом-то понимаю, что минимум года 2 надо ждать, чтобы организм восстановился, да и тяжело ст 2-мя маленькими детьми, но ТАК ХОЧЕТСЯ еще... )))
Allondra вне форума  
Old 24.05.2010, 18:22
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки
Тотошка, с миниднюхой вас
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение

Я наверно сошла с ума. На меня нахлынула волна хотения еще одного малыша! У сына колики в самом разгаре, а я хочу ЕЩЕ ОДНОГО ребенка. Умом-то понимаю, что минимум года 2 надо ждать, чтобы организм восстановился, да и тяжело ст 2-мя маленькими детьми, но ТАК ХОЧЕТСЯ еще... )))
во вкус вошла?
LenOl вне форума  
Old 24.05.2010, 18:43
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

вот это да..... нееее я пока не готова!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 24.05.2010, 18:57
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
привет, девочки
Тотошка, с миниднюхой вас

во вкус вошла?
Да вот сама не поняла еще что это)))

Цитата:
вот это да..... нееее я пока не готова!!!!
Говорю же: я сошла с ума
Allondra вне форума  
Old 24.05.2010, 19:09
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого,какие у вас тут смелые желания
Я пока ни за что на второго не согласна
Asyata вне форума  
Old 24.05.2010, 19:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
У меня двое, но третьего я точно не хочу. Хотя муж и бабушки меня уговаривают.
Anastacii вне форума  
Old 24.05.2010, 19:35
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем кого не видела!!!!
Цитата:

это мы с охраной на даче
это мы просто валяемся
это мы на озере!!!
ириша фото просто прелесть
Цитата:
спасибо
я тоже проголосовала за наших
я к стати тоже за наших только голосовала
Цитата:
Девочки как вам такая прогулка?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня изначально прогулка и такая люкая ну вы видели на фото
Цитата:

не я через 6лет хочу
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня двое, но третьего я точно не хочу. Хотя муж и бабушки меня уговаривают.
а у меня на оборот я хочу а мои против
светик@ вне форума  
Old 24.05.2010, 19:48
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ого,какие у вас тут смелые желания
Я пока ни за что на второго не согласна
Ну я пока и не собираюсь, но очень хочется
Allondra вне форума  
Old 24.05.2010, 20:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела! Свет, увидела в одноклассниках твой статус и сразу сюда!
М@шуня вне форума  
Old 24.05.2010, 20:13
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я тож хочУ!
М@шуня вне форума  
Old 24.05.2010, 20:15
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

хочется-рожай!!! я бы тоже быстро это дело оформила,если бы у нас жилье свое было... вот,подруга вновь спустя год и три месяца и счастлива! но до сих пор не понимает как будет справляться... женщина способна на многое!
Энергия вне форума  
Old 24.05.2010, 20:21
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хочется-рожай!!! я бы тоже быстро это дело оформила,если бы у нас жилье свое было... вот,подруга вновь спустя год и три месяца и счастлива! но до сих пор не понимает как будет справляться... женщина способна на многое!
У меня муж не выдержит второй беременности подряд!
М@шуня вне форума  
Old 24.05.2010, 20:24
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да женщина это сила и ум вот я и поставила себе цель за 6лет похудеть и купить квартиру а что то в моих 18км скоро будит тесно
светик@ вне форума  
Закрытая тема