Всем приветики!
Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо ((((((
Всем приветики!
Девчат, подскажите, чем температуру сбить можно? Забыли закрыть форточку на ночь - продуло (((((( Сижу с забитым носом и больно головой, а завтра на работу надо ((((((
Вроде парацетамол можно, но я бы не рисковала и больничный взяла - лучше не рисковать!
Всем приветики!
привет.мне очень хорошо помагает чай с мёдом и лимоном или с малиной!
Всем приветики!
Я тоже думаю, что лучше взять больничный. А так попей чай с мёдом на ночь и тепло укутайся
девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался.
А вчера и сегодня весь день тишина(((
Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать.....
С кем нибудь такое бывает?
девочки я в субботу отчетливо почувствовала шевелюшки, у меня рука на животике была и я чувствовала отчетливо толчок и как малыш поворачивался.
А вчера и сегодня весь день тишина(((
Даже привычный тонус куда то пропал. Вот я дурочка, когда тонус был, я молила Господа чтобы он пропал и малыша не сжимал, а как нет тонуса начинаю переживать.....
С кем нибудь такое бывает?
Здорово! Поздравляю с шевелюшками. А что тонуса нет - нам только дай попереживать Я переживала как только токс отпускал
Все у тебя хорошо - радуйся!