![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ты даешь, Катя))))мы с марагнцовкой наверно максимум 1,5 недели купали, потом в череде. но и то, и другое ТАК сушат кожу!!!!пипец просто!!!!!
а нашей знакомой оператор (ну, кот.на этом сайте) дала номер тел.девушки, которая эти круги распространяет. И нам он обошелся в 370рэ.вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не ругаюсь)))) самой никто не сказал...эээ...так стыдно...ваще! что надо СКЛАДОЧКИ ПРОТИРАТЬ!!!! мы туда с мужем недели 2,5 вообще не заглядывали...представляете ЧТО мы потом там увидели!!!!!! ух!!!!!всего ж не изучишь))))
А я вот покупаю Фрутоняню, т.к. там нет сахара...ну и соли вроде тоже. Гречку она пустую у меня не ест-либо мое молоко туда добавляю, сегодня добавила тыкву-ооооочень вкусненько получилось))))) вот про Малышку читала(или Малютка0-там у них кукурузная есть)))надо купить. А то вижу только кукурузную НИЗКОЛАЛЛЕРГЕННУЮ. а у меня деть(ТТТ) вроде не аллергик, наверно нам такая не нужна....просто я сторонница таких рассуждений-если кожа у тебя нормальная. нечего ее мазюкать кремом для кожи, склонной к сухости, если аллергии нет, то зачем что-то низкоалергенное жувать....но тут я просто задумалась...может, НИЗКОАЛЛЕРГЕННАЯ здесь имееет совсем безобидное значение...ну типа подойдет всем?)))))))во я загналась!!!пипец!))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лелька;1811496]я не ругаюсь)))) самой никто не сказал...эээ...так стыдно...ваще! что надо СКЛАДОЧКИ ПРОТИРАТЬ!!!! мы туда с мужем недели 2,5 вообще не заглядывали...представляете ЧТО мы потом там увидели!!!!!! ух!!!!!всего ж не изучишь))))
да я под ушками забывала так потом такая корка появилась |
![]() |