![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я не знаю что это такое, может садится пытается. когда лежит на мне,не совсем прямо тело а чуть полулежа, поднимает верхнюю часть тела,и кряхтит так. это же рано! у кого нибудь делает так??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вот,пока рано но на будующее .Если ребенок , когда Вы даете ему руки(обязательно две!) тянется , пытается сесть - обратите внимание на его спину - если она прямая , значит мышцы спины достаточно окрепли и подобные упражнения можно делать , если спинка выпуклая - рано.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
очень редко раньше заходила на сайт пузяки,только на форум,а щас вот что нашла http://puzyaka.ru/articles/archives/852 про развитие
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а я ни разу по интернету не заказывала,незнаю,мне нужно потрогать вещь,хотела в бонприксе одежду заказать выписала артикулы,так смс и не отправила. а что за песочники? я совсем отстала
![]() ![]() |
![]() |