|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже купаю в обычной воде, правда с оговоркой, что горячая вода у нас - кипяченая
А то, что малыши скользкие - это да... Хоть и купаемся в маленькой ванночке все равно страшно не удержать А когда в гости к бабушке приезжаем, то только под душем...я держу, мама - поливает, а Надюха заливается счастливым смехом от того, что в любимом ею процессе, столько народу участвует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во время всех беременностей все время хотелось помидоров.... Ела их тоннами и запивала томатным соком...
Третий день хочу помидорку... Сегодня купила кило...съела за раз...еще хочу.... Как думаете, мне уже начинать волноваться?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и снова ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!
ооо!!!!!!! чего только я не ела во время Б!!!!!! особенно помидоры - тоннами...и творог - килоргаммами . А вот мясо терпеть не могла - даже от запаха воротило .. а как-то на последних неделях Б захотелось мандарин...я купила килограмм (ну типа немного поем, и сестренке оставлю остальное ).....в итоге за 15 мин все слопала - и сестренке даже не сказала Мы тоже сегодня почти весь день проспали....думала щас, на ночь не уснет, ан нет - спит))))))))) Цитата:
, Карина такая довольная!!!!!!!! Даже не стала титей заедать . и потом, через 2 часа,когда есть захотела - чуть не отказалась от нее....но я настояла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я это про:"И снова здравствуйте!"
Здесь уже все наверное по поводу, а вдруг опять , переживали?Вот и до меня очередь дошла... Я, доедая последнюю помидорку из килограмма, вспомнила, что с недельку назад у нас казус приключился...презерватив слетел... Упс!
|
|
|