Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 19:31
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,вчера купили малышке развивающий коврик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
она уже в нем пол часа лежит и молчит)))только улыбается))))ура!!!!
А подобный коврик дают за 30 баллов вырезаных из упаковок памперса... Я собираю и подруга мне дала несколько штук...

Old 24.05.2010, 19:55
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А подобный коврик дают за 30 баллов вырезаных из упаковок памперса... Я собираю и подруга мне дала несколько штук...
что за акция? есть ссылка?
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:18
Katarinka
Гость

Мне в роддоме давали всякие рекламные материалы там было в том числе проспект от памперса. Под рукой нет, но там полно надо собирать. За упаковку или балл или полтора дают... И участвуют пачки 1, 2 и 3 номера

Old 24.05.2010, 20:19
мама Ксюша
Гость

Девчонки, сейчас попробую выложить обещанные фотки!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2393.jpg
Просмотров: 348
Размер:	36.7 Кб
ID:	2847   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2486.jpg
Просмотров: 365
Размер:	34.6 Кб
ID:	2848  

Old 24.05.2010, 20:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А где его взять то инструктора, а ко врачу идти - не с кем малыша оставить.... Сейчас вроде отцедила чуть молокоотсосом, но под мышкой все равно остался узел Вообще чуть меньше болит.
могу дать ссылочку на сайт, где консультируют в том числе и инструкторы по ГВ. Они наверняка подскажут, что делать и куда бежать. Ты в Москве живешь, так что с инструкторами не должно быть проблем.

Old 24.05.2010, 20:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
сууупееер!!!!!
Скорей бы мне слинг привезли...
Ксанка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:27
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
сууупееер!!!!!
Скорей бы мне слинг привезли...
пасиб, Ксан

Я вот еще подумываю заказать слинг полегче, на жаркую погоду...

Old 24.05.2010, 20:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое?
Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое
Glare вне форума  
мама Ксюша
Гость

Katarinka, вот на всякий случай ссылочка, а то я сейчас убегаю к дочке, могу сегодня на форум уже и не вернуться

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! И видно что Лизе там очень комфортно
Glare вне форума  
Old 24.05.2010, 20:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Фанаточка , такая клевая она у тебя!!!! ТТТ!!!
мне сегогодня тоже пришла мысль о слюнявчике, а то у нас кофт около 15 шт., иногда не хватает на день. как срыгнет ты потом снимаешь его, да?
а у меня вот реагирует на общение, звуки начинает издавать, но вот 1 раз в три дня может улыбнется. почему так...
спасибочки!!
да,слюнявчик снимаю,после того как срыгнет,он нас спасает!!
ничего не переживай,скоро начнет чаще улыбаться!!!не все сразу
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2010, 20:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройствах... У меня Алена сегодня 2 раза покакала зелеными какашками И еще целый день очень беспокойно ест, т.е. во время кормления дрыгает ручками, ножками, цепляется ручками мне в грудь, кричит иногда! Я не понимаю в чем дело! У кого нибудь было такое?
Позвонила нашему педиатру, она сказала сдать анализ кала. Блин, я не доживу до завтра, хочу сегодня понять что с ней такое
Юль, мне педиатр говорила, что, если детка на ГВ, то пусть она какает хоть бриллиантами, а не только зелеными какашками, лишь бы малышка была весела и здорова. Беспокойство у груди может быть признаком лактазной недостаточности, а может быть вызвана и просто коликами. Наличие ЛН может показать только анализ кала на углеводы.

А вообще, погода ведь меняется, вот она и капризничает. У нас дождь заходит, да и у вас с завтрашнего дня обещают осадки. Главное, не переживай, гладь доченьку по животику, носи ее на ручках и разговаривай с ней. Все будет хорошо

Old 24.05.2010, 20:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Класс! И видно что Лизе там очень комфортно
спасибо, Юль. Да, мне тоже кажется, что Лизе там уютно. Во всяком случае, она, как только там оказывается, почти сразу засыпает
Мне сказали, что детке в слинге хорошо, потому что поза, в которой она там находится, очень похожа на ту, в которой она находилась, когда была в животике. Ну, и опять же масечка чувствует тепло мамы, слышит стук ее сердца... в общем, все, как в жизни до рождения

Old 24.05.2010, 20:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мне педиатр говорила, что, если детка на ГВ, то пусть она какает хоть бриллиантами, а не только зелеными какашками, лишь бы малышка была весела и здорова. Беспокойство у груди может быть признаком лактазной недостаточности, а может быть вызвана и просто коликами. Наличие ЛН может показать только анализ кала на углеводы.

А вообще, погода ведь меняется, вот она и капризничает. У нас дождь заходит, да и у вас с завтрашнего дня обещают осадки. Главное, не переживай, гладь доченьку по животику, носи ее на ручках и разговаривай с ней. Все будет хорошо
Ой, спасибо, успокоила немного Завтра как раз сдадим кал на углеводы. Надеюсь все нормально будет Может и правда из-за погоды...

Цитата:
спасибо, Юль. Да, мне тоже кажется, что Лизе там уютно. Во всяком случае, она, как только там оказывается, почти сразу засыпает
Мне сказали, что детке в слинге хорошо, потому что поза, в которой она там находится, очень похожа на ту, в которой она находилась, когда была в животике. Ну, и опять же масечка чувствует тепло мамы, слышит стук ее сердца... в общем, все, как в жизни до рождения
Ага, я вот тоже хочу попробовать с кольцами слинг. А то у нас в виде шарфа, как то не очень получается завязывать А с кольцами у тебя сразу получилось правильно завязать?
Glare вне форума  
Old 24.05.2010, 20:54
мама Ксюша
Гость

Вот так наш Лизон спит в слинге:

Old 24.05.2010, 20:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ага, я вот тоже хочу попробовать с кольцами слинг. А то у нас в виде шарфа, как то не очень получается завязывать А с кольцами у тебя сразу получилось правильно завязать?
а там, собственно, и не надо завязывать ничего. Только в самом начале слинг через кольца продеть. А как туды детку класть, я смотрела на одном сайте в инете. Там все очень доступно расписано, что и как. Я почитала, потренировалась на Настиных куклах часа два, пока Лиза спала, и через два часа была уже почти профи

Old 24.05.2010, 21:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так наш Лизон спит в слинге:
Такая сладкая! ТТТ Прям взрослая совсем кажется
Glare вне форума  
Old 24.05.2010, 21:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а там, собственно, и не надо завязывать ничего. Только в самом начале слинг через кольца продеть. А как туды детку класть, я смотрела на одном сайте в инете. Там все очень доступно расписано, что и как. Я почитала, потренировалась на Настиных куклах часа два, пока Лиза спала, и через два часа была уже почти профи
Здорово, надо тоже попробовать
Glare вне форума  
Old 24.05.2010, 21:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Такая сладкая! ТТТ Прям взрослая совсем кажется

у нее на фотках вообще немного другое лицо получается, нежели в жизни. Мой муж вчера как раз фотосессию по случаю двух месяцев Лизиных устраивал, потом смотрел снимки и удивлялся...

Old 24.05.2010, 21:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Здорово, надо тоже попробовать
ага, попробуй. Чем меньше детка, тем больше вероятность, что в слинге ей понравится. Я, кстати, в самом начале, когда Лиза только привыкала к слингу, прикармливала ее грудью прямо в нем. Дома

Закрытая тема