Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2008, 15:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Мы в условиях финансового кризиса сократили в этом году бюджет на подарки, в итоге мы с мужем друг другу дарим шлемы - мне сноубордический, а мужу парашютный, в нем и на борде гонять можно и рации Моему брату дарим свитер, а чт о брату мужа и нашим родителям еще не придумали.
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2008, 18:31
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я маме буду дарить брючный костюм,который она уже присмотрела и намекнула
Брату еще не думала...
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2008, 03:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Что мужу дарить я вообще не знаю. А вот моим и его родителям возможно подарим настенные часы с их любимым внуком
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2008, 12:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Зая может и в театр, это я еще думаю
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2008, 12:48
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Думай думай!
А то на хорошие спекаткли и билетов будет не достать
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2008, 12:35
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

а мы наверное с мужем подарим себе подарок..т.е купим ТО что нам двоим хочется и интересно.
Ну отдельно я ему мини подарочек наверное тоже подарю..НО вот что дарить я хз.

В этом году НГ как то неожиданно подкрался..с финансами еще разобраться надо
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2008, 13:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Я вот никак не могу придумать,что подарить иужу такое чувство,что я ему уже все дарила.Плюс напряженка с финансами убивает просто!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2008, 11:19
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

у меня сам муж раскололся что ему подарить на НГ
хочет приставку какую-то, купим ее!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2008, 15:03
Любава
Мама-профи

Вес репутации: 37
Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А у меня другая проблема у мужа есть все, ну не знаю что ему подаритьь?????????? Ну не хватает фантазии, лох яяяяя!!!!
Любава вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2008, 18:47
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

ну почему другая проблема то ? у меня та же самая была, до того как он раскололся ты у мужа спроси, что он хочет да и всё. вместе купите ему. я честно вообще не представляю как и когда покупать мужу подарок, если мы все время вместе
Old 15.11.2008, 20:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Вот у меня выбор подарков для взрослых тоже всегда затруднителен.Хочется что-то нужное.А не знаешь что.Тут у мужа спрашиваю что ему купить,что он хочет?А он отвечает,что это будет уже не подарок,если он скажет,никакой новизны.А откуда я знаю что ему надо?Тоже такое чувство,что я ему уже все что можно уже подарила.
Еще и подарки родственникам.Фигни всякой не хочется,а на большие подарки в этом году денег точно не хватит,т.к. кризис докатился и до мужниной работы и немного урезали в з/п.Кто что дарить собирается братьям-сестрам и родителям?Может ткак-то коллективно выберем нормальный и не слишком дорогой подарок.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2008, 21:29
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Мы наконец-то придумали, что родственникам дарить Мамам решили подарить сертификаты в SPA-салоны, братьям шарфики/свитерочки, папе мужа ботинки зимние для дачи/леса, вот только моему папе не можем подарок придумать
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2008, 04:37
Любава
Мама-профи

Любава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛюбава обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Ранняя пташка За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Starry, сказал ноутбук подарить, а потом прибавил потом дам денег на подарок)))
Old 16.11.2008, 13:44
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
ну вот видишь, все само решилось! или ты хочешь сюрприз ему сделать-таки?
Old 16.11.2008, 17:20
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение

Супер муж!!!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2008, 22:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у нас папа уже в шоке ходит от предстоящих новогодних праздников.Сначала новый год,потом в январе у дочи и у меня день рождения,поэтому о подарках с ним не говорю.
Но муж тут что-то говорит про составляющие для компа,что-то поменять хочет.Надо поподробней его порасспрашивать,а то куплю,да не то.
Свекрови думаю может какой набор для вышивания купить,мы тут с ней каталог смотрели,в принципе я знаю,что ей понравилось.Или думаем еще над посудой для микроволновки.Мы ей на день рождения микроволновку купили,вот теперь она ее осваивает.Вот никак не можем придумать что подарить сестрам моей и его,моему брату и что подарить моему папе.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2008, 02:51
Любава
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
ну вот видишь, все само решилось! или ты хочешь сюрприз ему сделать-таки?
да нет сюрприза наверное не будет купим комп ему
Old 21.11.2008, 10:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мне муж уже подарил подарок на НГ, невыдержал с одной стороны неинтересно конечно а с другой стороны это коньки, и до НГ их уже можно ни раз использовать
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 13:09
Nafa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafa на пути к лучшему

Мы с мужем в этом году сделали совместный подарок нам самим вместе: полное горнолыжное снаряжение
Nafa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2008, 14:51
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafa Посмотреть сообщение
Мы с мужем в этом году сделали совместный подарок нам самим вместе: полное горнолыжное снаряжение
супер!!!
у меня муж тож собирается себе такой подарок сделать, только не горнолыжное, а сноубордическое
Ответ