![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, я не знаю есть ли в Питере сеть "О'кей" - короче гипермаркет. В аптеках все в разы и разы дороже.
Еще есть крем от комаров для малышей "Москидоз" - его с 3-х мес мона использовать. А остальные крема которые я видела - они отгода или от 2-х |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо - мерси
![]() Если б у меня была бы еще похожая сила воли)))))))))))))) Она после родов на 40 кг поправилась, но потом за пару месяцев чуть ли не 45 согнала ![]() Я канешн на 40 не поправлялась - впринципе вернулась к тому что было до родов, но еще б наверное не помешало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, о"кеи у нас есть...
![]() нифигась себе +40 кг...... ![]() А мне так добеременных 2 кг не сбросить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
че за обруч-синяк такой? это который типа с массажными "штырьками" на внутренней стороне?
Я вот обычный совдеповский металлический кручу. Знаешь он тоже "синяк" тот еще))))))))))))))))))))))))) У меня все бока фиолетовые |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, я уже любой согласна крутить... хоть до синяка, лишь бы живот на штанине не катать ![]() А я тут дома откопала обруч пластмассовый,но маленький и думаю, а чего это у меня ни фига ничего не крутится... ![]() ![]() А бока-синячные же наверное все равно со временем (даже если крутить обруч) должны пройти?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это поначалу, я надеюсь - синяки, от того что кожа не привыкшая, жирок там нежненький под ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки! Вот выпроводила всех гостей, посуду помыла и к вам решила заглянуть! А у вас тут как всегда всё очень активно. Всё завтра буду читать, сейчас очень спать хочется.
Сегодня у Анютки День варенье был! Детей полный дом. Развлекала из целый вечер по мере возможности. Варька весь день на руках. Да и для взрослых стол накрыть надо было. Вот! Нам завтра с Варюшкой в поликлинику идти на прививку. Вот не знаю сделают или нет. Чего там у нас с анализами. Видно будет! Я вот вычитала что после прививки сок можно через недельку дать, вот я и дам через недельку если сделают. А если нет то дам после завтра или прям завтра. |
![]() |