|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ни пуха ни пера!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того чтобы убрать блеск с брюк, прогладьте их через марлю, смоченную в растворе уксуса, из соотношения, 3 части воды и 1 часть уксуса. Или таким способом: хорошо намочите марлю (тряпочку) и выжмите её. Затем на гладильную доску положите мягкое полотенце, сложенное в 2-3 слоя. На полотенце положите брюки. След от утюга накройте влажной марлей и приложите утюг, и сразу же снимите его. Марля должна полежать пару секунд, только потом её можно снять. После того, прекратилось испарение с этого участка, можно переходить к следующему.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я видимо что-то пропустила по поводу номинаций?! Вроде бы банкет собирались устроить!!! Девченки, может вы слишком серьёзно реагируете на конкурсы эти, а может это я слишком несюрьезно?! Ну не знаю, я наверно не права, но воспринимаю всё это как баловство. Вот мне номинировали на рукодельницу. Конечно спасибо, очень приятно видеть себя номинантом, но... какая же я рукодельница, если вышила всего три картинки, а четвертую еще не доделала?! Цитата:
Сегодня уже ничего делать не буду. Завтра разберусь.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да там голосующие все посторонние. Я имею ввиду, что мы вот здесь в вышивалочке общаемся и знаем друг друга. Мы, например, в февралятах, иногда сами друг друга награждаем какой нибудь наградкой. Они конечно не высвечиваются в подписи, но намного приятнее. Поскольку не формально выданы, а искренне, так сказать, за что-то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ещё было преложение, на мой взгляд очень правильно, рукодельниц оценивать по сезонно, т.е. те работы, что за сезон сделаны были.Я поддерживаю всеми лапами... просто у некоторых рукодельниц(все девочки молодцы) но работы из сезона в сезон переходят, а нового ничего нет... или вот ещё... у некоторых девочек две-три работы, но объемные, трудоемкие и они не получают ничего, хотя могли затрать на работу ни один месяц, а у других девочек миллион крошек-работ... мне кажется это не очень честным... получается, кто больше крошек нашил, тот и молодец.... а как же быть со сложностью? может я не права... но это можно обсудить, здесь вроде все свои-рукодельницы, может не у меня одной такое мнение... а потом модераторам представить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой а я очень жду посмотреть твою работу У меня тоже много блендов в орле, но когда фото выложу, то вряд ли их будет видно, а жаль - так красиво смотриться
|
|
|
|