|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А таких идиоток полно, у меня знакомая планирующая активно все анализы сдает. И недавно мне говорит, вот осталось мне только прививку от краснухи сделать и будем беременеть. Я ей ответила, что очень за нее рада, а она мне на это говорит: "Зато мой ребенок будет здоровый!" Это вообще как??? У людей с головой все в порядке??? После этого вообще с ней общаться не хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что ты как она не готовилась к Б ? У нее по ходу с этим планированием ум за разум уже заходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
таких умных до хрена!но вот я знаю один случай, девушке 30 лет долго не могла забеременеть, и тут счастье подфортило.....так она позволяла себе с животом 6-7 месяцев курить как паровоз и пить......это был корпоратив и тот кто видел рассказал это мне.потому что я вообщем -то не пью, только на 9 мая выпила бутылку пива.самое что неприятное, она спустя 2 недели после этого рассказа теряет ребёнка.ведь если Бог дал долгожданного ребёнка, значит надо беречь.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нормальные девочки никак такого счастья порой дождаться не могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Олесь как она должна выглядеть и у всех ли она выходит? и когда? у меня первый ребёнок........и я не в курсе!я слышала что это слизистая пробка, но через сколько после её выхода я должна родить?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что в инете пишут: Многих будущих мамочек, особенно ожидающих первенца, беспокоит вопрос – что такое слизистая пробка при беременности? Многие слышали, что это каким-то образом связано с предстоящими родами, но большинство конкретной информацией не владеет. Восполним этот пробел. С началом беременности особую важность приобретает защита полости матки от внешних воздействий – там развивается новая жизнь. В обычной жизни канал шейки матки (цервикальный) так же содержит некоторое количество слизи, состоящей из секрета цервикальных желез. Слизь меняет свои свойства в течение менструального цикла – ее вязкость уменьшается к моменту овуляции, что способствует беспрепятственному проникновению сперматозоидов для оплодотворения. Так же она препятствует проникновению в полость матки болезнетворных микроорганизмов. Слизистая пробка при беременности «закупоривает» матку, охраняет ребенка от возможных инфекций. Она имеет вид плотного серо-желтого комка слизи с прожилками крови. В последнем триместре беременности вязкость слизи пробки снижается. В процессе подготовки шейки матки к родам пробка выходит из шеечного канала и женщина обнаруживает ее на своем белье либо при посещении туалета. Сгусток слизи может выйти одномоментно, может выделяться в течение нескольких дней. Этот факт означает, что процесс подготовки к родам начался. Шейка начинает сглаживаться, приоткрываться. Происходят единичные сокращения матки. Возможно, что слизистая пробка не отойдет до самих родов – это тоже нормально. У части женщин она отделяется непосредственно в родах. На течение процесса это влияния не оказывает. Момент, когда отходит пробка при беременности, не является началом сборов в роддом. До начала родов может пройти период до 3-х недель, хотя возможно – и несколько часов. Женщина должна внимательно следить за своим состоянием, помнить, что пробка при беременности имеет небольшой объем, кровь после ее отторжения не выделяется. Если ы заметили выделение жидкости в больших объемах или крови – консультация акушер-гинеколога должна состояться незамедлительно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выходит слизь, иногда с коричневыми выделениями иногда с красноватыми ( у всех по разному). Ты это точно не пропустишь. Сразу поймешь. У меня пробка 3 дня отходила. Сначала большими кусками, потом просто слизью.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нее по ходу ума совсем нет.... А так как я сразу забеременела как только планировать стали и со здоровьем у меня все тьфу-тьфу, то теперь по ходу я перед ней за это виновата, по крайней мере ведет она себя так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я лично на опыте своей беременности поняла как это когда люди завидуют, со мной перестала по непонятным причинам общаться лучшая подруга, с которой дружили много лет, потом я подстриглась, а мне бабы на работе:"ой а зачем же ты подстриглась, ну ладно сходишь в церковь свечку поставишь......"может мне простите исповедаться ещё батюшке.......я просто решила близко к сердцу не принимать, вот и всё.люди прямо исходятся на гавно, когда у кого-то всё хорошо.......
|
|
|
|