![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На данный момент мне без разницы в каком месяце! Но лучше наверно на конец июня!!! И муж сможет взять любой отпуск! Главное собраться. Цитата:
![]() Настя кстати вроде качается 1 часть!!! Надеюсь закачается и будет у меня наконец полный комплект! Да уж точно не ради наградки..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За помощью обязательно только к тебе!!! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! ![]() Я не профессионал ФШ, а так хочется все уметь и сделать красивейший альбомчик! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада,за всех у кого хорошие новости!Особенно за Василиску ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Попробуй купать в хвойном отваре.Нам помогает. Коротко о нас. Мы тоже крестили Дениску,в субботу. ![]() Едим уже всё-всё(только кефир и молоко не нравятся).Виноград,банан и грушу сам кусает и жуёт.Пробовал с нашего стола сыр,каши(гречневую и кукурузную - они ему понравились больше чем из пачек),а ещё...зелёный лук ![]() ![]() ![]() Говорит мама,баба,папа,киха(кися),мав(мяу),мам-ам(ням-ням). Ходит за обе ручки,иногда за одну.Сам операясь на мебель путешествует по дому. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела голосование за форумские награды.Очень хотелось проголосовать,но к сожалению нет достаточного кол-ва ответов
![]() Кстати,по поводу конкурсов.А кто победил в конкурсе шапочек? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Спасибо за поздравления!Я уже встала,Машка пока спит,собираемся на прием в поликлиннику,пока она спит,я умылась,накрасилась и завтракаю!Блин,талончики к неврологу опять упустила,сказали звонить с 8.00,я позвонила в 8.30-уже нет талончиков,а раньше с первого раза на любую дату!!!Попробуем в четверг занять талончик!!! Лилиана,фотки прикольные,особенно со стиральной машиной!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем доброго дня! у нас сегодня насыщенная программа - сдать мочу и кровь, а также посетить стоматолога....ни 1 зуба еще нет. К хирургу когда и как попасть не знаем - там очереди как на похоронах Сталина....ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска у стиралки отпад
![]() ![]() Машулька ждем с результатами похода к дохтору Маришка рада что всё скачалось ![]() Леночка, а зачем вы сдаете кровь и мочу? |
![]() |