![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я с тобой хотела посоветоваться - ты во что сына в следующем году на выпускной одевать будешь? Я вся в раздумьях - то ли купить костюм, то ли обойдется, купим перед школой. Просто он у меня за лето может на 5-8 см вырасти....... У нас есть жилетка, брюки черные, а рубашку белую с длинным рукавом и галстук я уже купила - вот думаю если так пойдет не слишком просто, вроде торжественный повод очень...а с другой стороны - че в такую жару в костюме париться.... НЕ ЗНААААЮЮЮЮ!!!! Посоветуйте девочки!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на день рожденье надули кучу и праздник удался. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело что никуда не вырваться,я целый день одна с ребенком, вечером муж с работы приходит, гуляем а дальше мыться кормиться и спать. И та каждый день, а в выходные на даче у его родителей и везде всегда я с ребенком а он весь занят
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо вам развлечься. Вы хорошие родители ![]() Цитата:
Просто это человеческие чувства. Плюс, как мне кажется, все эмоции обострены. Поэтому чуть что , сразу в слезы. Сына пусть отдохнет и по мамке соскучится успеет ![]() И муж хороший. Стока внимания сразу. Мне мой вчера забыл цветы купить, но я не обижаюсь. В запаре на работе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на дачу я то же не хочу отдавать, на меня ребенок обижается и мать злится. А все причины нахожу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит надо как-то до него достучаться, что тебе РЕАЛЬНО плохо... К каждому свой ключик, если слушает доводы, то можно объяснить, если нет, то ходить при нем грустной нихачухой))) Мужики не понимают, что просто сесть дома с ребенком - это уже депрессуха!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я думаю с мужем ничего не случится, если раз в неделю отпустит тебя куда нибудь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
РЕЗАЛА СЕБЕ КОЛГОТКИ НА КОЛЕНЯХ. Именно, брала ножницы и вырезала коленки. Так что у нас были резаные коленки на колготках. А еще брала и выстригала себе челку. И ходила потом, как монах, стриженная под горшок. |
|
![]() |