Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 23:40
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
мне наверно тоже надо молочную , потому что я сама ничего сцедить не смогу.. а если у нас прибавка нормальная? нам кашу не вводить?
НУ вроде как считается, что в таком случае можно начать с овощей.
Посоветуйся с педиатром
Eyes of the night вне форума  
Old 24.05.2010, 23:43
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне наверно тоже надо молочную , потому что я сама ничего сцедить не смогу.. а если у нас прибавка нормальная? нам кашу не вводить?
а терапевт вам не говорила ни чего?
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 23:44
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Сложно это объяснить полугодовалому ребенку.Сашка даже на смеси не стала есть эту кашу!
моя лопает деваться не куда гречневая еще ни чего а вот рисовая как клей фуууу
Катена 22 вне форума  
Old 24.05.2010, 23:51
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа.. я только про овощи спрашивала.. в четверг пойду, спрошу про каши..ну а так вообще то, каши для веса вводят? или как ?
maiky вне форума  
Old 24.05.2010, 23:52
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
моя лопает деваться не куда гречневая еще ни чего а вот рисовая как клей фуууу
а почему вы безмолочные едите?
maiky вне форума  
Old 24.05.2010, 23:55
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему вы безмолочные едите?
нам терапевт сказала что пора вводить кашку безмолочную а так хз все наверно кто грудью кормят начинают наверно с нее а потом на молочку. Но это лично я так думаю. В четверг тоже пойдем к врачу может уже разрешат есть молочную
Катена 22 вне форума  
Old 25.05.2010, 00:00
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/articles/archives/856 вот нашла статью про питание
maiky вне форума  
Old 25.05.2010, 00:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3589

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10929

в общем про питание тем много)))
Катена 22 вне форума  
Old 25.05.2010, 00:19
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Пошла я спать)))) Сладких снов кто еще тут есть)))
Катена 22 вне форума  
Old 25.05.2010, 00:21
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

кашу лучше безмолочную, это 100%...в ней меньше всякой ненужной химиии, лучше в смеси разводить или в детском молочке
ташенька вне форума  
Old 25.05.2010, 00:24
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Кашку рекомендуют вводить сначала тем кто плохо вес набирает)
Я сразу молочные покупала. Все ок. Безмолочные чесна - такая гадость,Сашка вообще отказалась это есть.Такую истерику устроила
у меня Лёха всё ест и молочную и безмолочную,только на творог плюётся
Ната Иванова вне форума  
Old 25.05.2010, 07:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
может болит, может колики начались дай Саб симплекс для профилактики или плантекс!
ну ты еще больше зажгла воду уже полгода кипятишь))

я не думала и не боюсь, мне не от кого залетать
Я думаю если бы болел, она бы плакала, а она только вздрагивает и пугается от того, что громко
У нас дом неблагоустроенный, а воду в чайнике греем, т.е. в электросамоваре(он большой )
Двоякая ситуация
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
смотрю все через 3 часа лопают)) а мы каждые 2)
Мы можем и через 2 часа, а можем и через 4
Цитата:
ок, будет сделано

Блин, у меня у одной деть укладывается в 23-00 в 23-30?
У нас тоже бывает)))
ulyashka55 вне форума  
Old 25.05.2010, 07:36
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
Сегодня были в поликлинике. Вес 7200(+500), рост 63(+4 )
Вот и мы начали подрастать
ulyashka55 вне форума  
Old 25.05.2010, 08:45
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы худыши высокие - 7500/68
ташенька вне форума  
Old 25.05.2010, 09:00
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! вы тут про габариты))) мы 7400 и 65)))а насчет гадость про безмолочные-не сказала бы)))я туда тыкву добавляю или свое молочко-все нормуль))))мы просто пока фрукты не ввели. Кстати, мы с мужем КАЖДОЕ утро един овсянку на воде. все очень вкусно)))))я даже дискомфортно себя чувствовать буду, если кашу с утра не съем
Лелька вне форума  
Old 25.05.2010, 09:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветище))
Малышок 202 вне форума  
Old 25.05.2010, 09:23
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки и малышики приветики!!!!!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сегодня были в поликлинике. Вес 7200(+500), рост 63(+4 )
Вот и мы начали подрастать
ого какие вы молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! вы тут про габариты))) мы 7400 и 65)))а насчет гадость про безмолочные-не сказала бы)))я туда тыкву добавляю или свое молочко-все нормуль))))мы просто пока фрукты не ввели. Кстати, мы с мужем КАЖДОЕ утро един овсянку на воде. все очень вкусно)))))я даже дискомфортно себя чувствовать буду, если кашу с утра не съем
ничего себе а я овсянку не очень так то манку могу съесть и то не всегда...
Ринуся вне форума  
Old 25.05.2010, 09:25
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
а у нас из 12 комбинаций можно выбирать, ну я и выбрала, а агуша нам не понравилась, так зачем брать?
можно вообще каждый месяц менять набор выдаваемого))
повезло, я тоже думала мне на выбор предоставят, а тут хрен выписали херню какую-то(((
Цитата:
А кашу когда вводить? и какую брать молочную или безмолочную?
Я считаю если кормишь грудью, то зачем давать еще какое-то непонятное молоко!!???Я беру безмолочную и развожу водой, нестле он у меня хорошо ел, а вот хайнц не хочет потому что они вообще безвкусные(((Сегодня я яблочного пюре добаваила вроде поел немного))Завтра попробую )) Мне кажется я молочную кашу куплю только тогда когда молочку введу, а так что то я не хочу давать ее((((
Малышок 202 вне форума  
Old 25.05.2010, 09:33
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

во, я так же считаю!!!)))))))))))
Лелька вне форума  
Old 25.05.2010, 09:33
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся вне форума  
Закрытая тема