![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, что тебе тоже повезет.!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня на приём к гинекологу. Ругатся наверное будет, что я врачей не обошла, а меня только в прошлую среду из стацианара выписали, я ещё не успели к врачам записатся))))
Девочки , а вы в каком сроке вставали на учёт и с каким весом? Я встала в 11 нед с весом 57кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет..я тоже так хотела бы..но мало того что у нас всем пофигу на то что я Б..так они ещё и докапываются до всего и до последнего не ставят...когда я сдавала бух учёт. она меня мучила с 2х часов до 7ми и только когда у меня сдали нервы и я разревелась и собралась уходить она поставила..то же самое было на зачёте.по политике доходов . а на последнем экзамене всё написала мне всё равно не поставили мол не тот вопрос написан..
![]() ![]() |
![]() |