Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 07:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня тиихо...никого нет
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 08:36
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Я тут...
багИРИНА вне форума  
Old 25.05.2010, 08:37
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Что-то сегодня тиихо...никого нет
Как делишки, самочувствие?
багИРИНА вне форума  
Old 25.05.2010, 08:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Приветик, Ирин.
Да ничего вроде ттт...
Вот хожу.. на работу собираюсь.Так не хочется
У тебя что нового?
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 08:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Шевелиться еще не начали?
Ксе вне форума  
Old 25.05.2010, 08:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Привет! Какие ужасы вы тут рассказываете!
А я скорее всего в академ пойду! Так не хочется потом с другой группой учиться! Но придется наверное! У меня сессия начинается в конце октября! А мне рожать как раз! Бабушкам за счастье малыша понянчить, но я сама хочу! И я грудью буду кормить, поэтому учеба точно отодвигается!
Доброе утречко всем!!!

Я вот тоже думаю как следующую сессию сдавать . Академ точно брать не буду. Итак поздно учиться поступила, уже тянуть некуда, надо это дело быстрей заканчивать. Я попробую досрочно сдать осенью. Мне сказали, что так вроде как можно. Точно узнавать нужно только в сентябре. Блин, а мне так не охота . А может мне с , наоборот легче будет сдавать , льготы на беременность
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 08:59
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе на УЗИ когда?
Привет!

Я незнаю теперь когда мне на следующее УЗИ. Если так считать то наверное в 20недель, как обычно. Это будет- середина июня.

А завтра я пойду кровь сдавать на патологии.

Страшно!!!!

Ещё мне нужно терапевта пройти, и стоматолога
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 09:04
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Ирин.
Да ничего вроде ттт...
Вот хожу.. на работу собираюсь.Так не хочется
У тебя что нового?
Да все по старому....вот борюсь со сном, после обеда.
В кабинете холодно , мерзну, пью чай с медом периодически...
багИРИНА вне форума  
Old 25.05.2010, 09:06
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шевелиться еще не начали?
нет пока, неделю назад, что то переворачивалось, но не знаю то ли чудо мое, то ли кишки...
А так уже хочется почувствовать и не паниковать... а вдруг что то не так....
багИРИНА вне форума  
Old 25.05.2010, 09:09
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!

Я вот тоже думаю как следующую сессию сдавать . Академ точно брать не буду. Итак поздно учиться поступила, уже тянуть некуда, надо это дело быстрей заканчивать. Я попробую досрочно сдать осенью. Мне сказали, что так вроде как можно. Точно узнавать нужно только в сентябре. Блин, а мне так не охота . А может мне с , наоборот легче будет сдавать , льготы на беременность
У нас девчонки беременные в институте сдавали экзамены, так им автоматом ставили и не мучили....
Надеюсь, что тебе тоже повезет.!!!!!
От всей души УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
багИРИНА вне форума  
Old 25.05.2010, 09:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас девчонки беременные в институте сдавали экзамены, так им автоматом ставили и не мучили....
Надеюсь, что тебе тоже повезет.!!!!!
От всей души УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так хочу
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 09:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

А вот мы почему-то не шевелимся???? Я уже начинаю волноваться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 09:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик всем!!!!!!!!! а я сегодня вся в обновках купила джинсы, спортивные брюки и тунику в магазе для а еще и что то наподобие балеток... вот только пришла обновки примеряю
В ритме счастья вне форума  
Old 25.05.2010, 09:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!! а я сегодня вся в обновках купила джинсы, спортивные брюки и тунику в магазе для а еще и что то наподобие балеток... вот только пришла обновки примеряю
С обновками тебя
*Angelochek* вне форума  
Old 25.05.2010, 09:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня на приём к гинекологу. Ругатся наверное будет, что я врачей не обошла, а меня только в прошлую среду из стацианара выписали, я ещё не успели к врачам записатся))))
Девочки , а вы в каком сроке вставали на учёт и с каким весом?
Я встала в 11 нед с весом 57кг
*Angelochek* вне форума  
Old 25.05.2010, 09:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мне сегодня на приём к гинекологу. Ругатся наверное будет, что я врачей не обошла, а меня только в прошлую среду из стацианара выписали, я ещё не успели к врачам записатся))))
Девочки , а вы в каком сроке вставали на учёт и с каким весом?
Я встала в 11 нед с весом 57кг
я встала в 9 нед с весом 59550 (рост 176). и еще не прибавила в весе ни грамма. на последнем приеме было минус 50 грамм, хотя аппетит ТТТ хороший, токса вообще не было
Old 25.05.2010, 09:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

angelochek, у тебя в линеечке написано, что малыш весит 90-100 грамм, у меня весит 85 грамм. он что худеет там получается??? у меня же срок немного больше
Old 25.05.2010, 09:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
я встала в 9 нед с весом 59550 (рост 176). и еще не прибавила в весе ни грамма. на последнем приеме было минус 50 грамм, хотя аппетит ТТТ хороший, токса вообще не было
Везёт вам, какие вы все худышки . А к сожалению никогда такой вес не имела . Все время борюсь с лишним, предрасположенность, родители у меня все круглые . Вот боюсь как бы в бегемотика не превратиться. Мне на прием к Г 3 июня. Буду сидеть на диете перед тем как к ней идти. Наверное гречка и кефир.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2010, 09:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже так хочу
привет..я тоже так хотела бы..но мало того что у нас всем пофигу на то что я Б..так они ещё и докапываются до всего и до последнего не ставят...когда я сдавала бух учёт. она меня мучила с 2х часов до 7ми и только когда у меня сдали нервы и я разревелась и собралась уходить она поставила..то же самое было на зачёте.по политике доходов . а на последнем экзамене всё написала мне всё равно не поставили мол не тот вопрос написан.. вот завтра ещё 1 экзамен..а я отчёт делаю по работе уже 3 дня ..и совершенно не успею подготовиться...
золотая рыбка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин я уже переживать начала что малыш ещё сеглодня никаких знаков не подавал..съела зефирку и он закапашился
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема