|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет дорогая! где пропадаешь?
Цитата:
у меня вообще перед свадьбой на губе вскачил в четверг днем. а в пятницу свадьба. всю ночь мазала и таблы пила. на утро полегчало и под губной ничего и не видно было
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Токс поменьше. утром даже пролежав пол часа согла мужу нагреть еду. но завтрак не оч полез.ниче не ела в итоге.тока компот с печенюшкой и грушу в постеле
а вчера котлетку скушала я так давно мяса не ела у меня теперь жор какой то безумный но и при этом слегка мутит все время как с голодухи! в общем даже не знаю токс это или нет но желудок крутит! и ком под вечер стоит в горле
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я тебя понимаю, держись!! Кстати приветики!!! Цитата:
непонятно, мож типа изжоги, у Б часто бывает
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
и тесты молчат? ты поаккуратнее с лекарствами. врачу скажи что возможно Б. у меня сестра как раз сразу после неприхода монстро. сильно заболела. темпа ангина. и т.д. а потом и 2 полоски показались. врач сказала организм из-за б ослаб ну имунитет и простуда сразу тут как тут. так что аккуратнее с таблами. и может на узи съездить?
|
|
|