|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня тоже бесят некоторые высказывания подруг и коллег,я уж стараюсь щас ни с кем особо не общаться и ничего не расказывать.тут зашла на работу,ну спрашивают,че да как,я не подумав говорю,что у дочи опять вот уши болят,а мне одна:ты уж смотри,чтоб не оглохла!НУ НЕ ДУРА?не знаю что меня сдержало ей в рыло дать...но высказала я ей все................извинялась она потом долго,но мне это уже не надо..........
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новая напасть появилась: судороги,но не икры сводит а ногу от бедра и до колена
такое ощущение,что ногу из попы кто-то выкручивает...позднее и судороги в икрах присоединяются... ночной сон изматывает,приходится днем догоняться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сегодня погода испортилась, может поэтому
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя Г. наоборот говорит, что Б. это не значит воздержание от секса. Надо ощутить все прелести в разные периоды жизни, да и муж не железный!!! Ну, это если Б. нормально протекает, конечно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ей рассказала о том, что врачи ставят мне пиелонефрит, а она мне: "Да?Ну это серьезно, у меня знакомая при родах от этого умерла" Хороша сестра, подбодрила) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ты только не переживай. Всё спроси у специалиста, а потом решай что и как. А то накрутишь себе ща с такими доброжелателями...
|
|
|
|
|