|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, ну ты молодец, за месяц 7,5 кг-круто очень, а не много ли? моя тренирша на меня кричит, типа так стресить тоже нельзя, хотя еслибы у меня 5 кг лишок был, я бы ее послушала, а когда все 25-, то не соглашусь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я дома занимаюсь и мне не кому меня осуждать меня это устраивает в одно платье уже влезла, теперь до 01.07 надо еще 10 скинуть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне впринципи прям полнота моя не так уж сильно мешает. ток подбородок и руки- вот что бесит так бесит, даже живот не так бесит а вот подбородок это просто наказание, и так шайба груглая, а тут еще два нижних ориола
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дааа. а меня наоборот все врачи ругают что нужно хотябы кг 10 набрать а то при росте 180 вешу 56. но такой вес всегда плюс минус 2 кг. не знаю что будет после родов. но у меня все в семье худые. сестра правда животом не занималась. так он у нее большой после трех родов.
|
|
|