![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе время суток!!!)))
Блин, у нас кажется глазные зубы пошли((( ну почему так рано. Сейчас капризулил, спать хочет, глаза закрываются, заснуть не может, плакает, сиську не берет((( ех.. бабуля (моя) укачала, уж не знаю толи наконец этот камистад гель помог, толи бабуля волшебница... А ещё он у меня ухо дерет, сегодня прям до крови расцарапал. У кого нить дети ухи теребят ещё? И чем вы их чистите? И ещё, кто на ГВ, как себя дети ведут когда едят? Ладно, что отвречается понятно, сейчас им все интересно, но мой пока ест прям таки вибрирует, ногами болтает, руками машет, и причем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Buntar_ka, masysik, сама-по-себе, фотографии красивущие!!! Детки замурчательные, и мамочки чудесные! Крошка, Элла, Ириша Ковнер поздравляю с пятимесячьем!!! Здоровья вам и вашим малышам!!!)))) Ларюсь, у нас такой стульчик ![]() во мы какие, давно не показывались ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы ушки тоже дерем, но не так сильно, не до крови. А когда кушаем тоже ручки везде суем или за титю щипаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш, мой тоже себя за ухи треплет, но не сильно... А вот когда кушаем, то это ваще пипец! Руки то ладно, ковыряет всё, щипает свободную титю, очки стаскивает... Но вот НОГИ......... ОН ИМИ КОВЫРЯЕТ МОИ НОГИ! И больно ведь так, прям до синяков....Я уже не знаю как его кормить.... (Это я про "лежа" рассказываю, ибо в других позах мы крайне редко кушаем...)
А еще он отталкивается ногами от меня и поднимается вверх, я за одно кормление его рза три спускаю на место.... Червячундель! Костюнчику моему сладкий поцелуйчик и поменьше слёзок! Зайка не обижай мамку! Пусть зубки твои вылазят безболезненно! Чмок, котеночек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!и вы красотули!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, моя тоже за сосок второй держится, если случится такая оказия
![]() ![]() ![]() Мы ушки чистим так: я смачиваю водой ватный диск, отжимаю его между ладонями, разделяю на две подушечки, потом одну-напополам, и из этой половинки легко скручивается пальцами турундочка - вот ею и чистим ушки. Что самое удивительное: она жмурится, но не выворачивается и не плачет!!! А так - она себя за волосы дерет, когда ест!!!! Приходится ручки держать,... Насть, кормлю я тоже исключительно лежа. Так удобнее и мне, и детю. Санечке передай-пусть хорошо себя ведет, лапочка!!! Мамку пинать-не дело!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас что творится в турциии,пипец |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не теребит ухо...но вот када сиську сосет-это кошмар!!!ноги-руки ходуном!бывает сосет-сосет-бац,и рука во рту,а другая меня за руку щипает,да так больно!!!!!!! Спасибки еще раз за комплимент!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот девочки, что терпим, ради малышат))))) С синяками ходим))) А мой еще и щипается, да с вывертом ведь так еще...
Забыла про ушки написать... Мы чистим толстыми ватными палочками, которые кк шарик с пипкой..., и то с истерикой... Надо ваш, Дойна, способ попробовать.... А то в 4 месяца у ЛОРа на приеме нам уже пробку из уха доставали.... Теребить волосы, это если тока мамкины... хи-хи.... своих то нетути))) А, у нас еще Саня испытывает дикую любовь к папиным трусам (простите уж за интимные подробности).... Разглядывает, щупает, оттягивает.... Такой цирк - я прям умираю со смеху, глядя на эту картину под названием "Папа, дай трусы погонять!" |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК ВСЕМ! Эллу с Анечкой, Аллочку с Егоркой, Иришу с Максимкой с даткой!
[QUOTE=Yuliya;1810429]Маечку и Левентика, Хати Юля С Месяцинками ![]() ![]() Спасибки! Левентика и Тимурика с пятью месяцами. Растите большими и крепкими мальчиками Спасибочки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |