![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня вчера к вечеру внизу справа побаливать начало... и животик как будто неровный (выпирает немножко там где болит)... это что у меня, как думаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила сегодня к Г.. У нас прием беременных идет по записи, остальные либо тоже по записи через регистратуру, или в порядке живой очереди, так пришлось там со всеми переругаться!!
![]() ![]() ![]() выписала Г мне направление в больничку, так что завтра с утра сначала сдам кровь (скрининг), потом поеду..... ![]() Девочки как у вас проходит прием у Г? В первую Б я помню, мне и живот щупали, смотрели как матка, а сейчас только давление, вес, и спрашивают какие жалобы.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Как шнурочек, вдела? Стало лучше? Давай, фоткайся, интересно же! А я вчера в новом платье и босоножках в парке была, мужа ждала, картошку-крошку ела, а тут молодой человек мимо проходил, сначала просто обернулся, дальше пошел, а я выкинула картошку и в другую сторону. Так он меня догнал - давате, говорит, прогуляемся вместе. Вот я струсила, я же знаю что муж уже где-то рядом. И пуз значит у меня совсем не заметен, эхх. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мне на приеме и живот щупают, и в кресле смотрят (из-за шейки моей бестолковой...). ну давление и вес как у всех. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот завтра поеду, незнаю что мне там скажут, либо сейчас станут зашивать либо попозже....В прошлую Б также было, только зашивали вроде в 17/18 нед. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в нашей ЖК (у нас филиал) к Г вообще нет очереди. Мне живот щупают и измеряют, давление, весы. И все. |
|
![]() |