![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален, ты хочешь делать прививки позднее или вообще не делать? Я прочитала по этому поводу просто кучу информации, тоже всю голову сломала. Но потом все-таки решились... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, ну мы рады, что понравились!!!
![]() ЛюбашаУ, прекрасные фотографии!!!! В ванне с пеной особенно!!! Невероятно милая фотка!!!! Ален, я и не знала, что она после этого пропала... Надо ее найти и вернуть! А про прививки... я сама была в огромных сомнениях!!!! Сейчас вроде они быстрее забывают про уколы и не ждут боли это плюс... Но иммунитет не у всех супер....... Очень трудная задачка.... -- Свет, спасибо за комплименты!! Приятно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша! а Темка вроде больше на тебя похож!?
![]() Ален!!! да, теперь я в сомнениях!!! и на папку похожа!!! короче и от тебя и от мужа взяла что-то!!!! ![]() НатальяШ, а вы и до этого нам нравились... ![]() ![]() |
![]() |