![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пустьв се по-скорее заживет!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А я со своим не разговариваю,у Софии ночью начал болеть животик попросила сделать плантекс,но сначала кипятком сполоснуть бутылочку,вот так он сделал мне одолжение.....бутылочку сполоснул под краном с горячей водой а плантекс розвел в 130 мл,видетели не проснулся он еще,швыронула все ему в лицо и пошла с малышкой на руках все сама делать.....сейчас ходит подлизывается а мне противно до крика,блин сон для него важнее чем здоровье дочки!!!Почему я все могу и делаю и никто у меня не спрашивает тяжело мне или нет!!!Да еще с ним поругались из-за его мамы приехала она позавчера ночевала со мной,Андрей был на сутках....22.00 его мама улеглась спать повыключала свет по всей квартире и устроила ночь храпа а я как дура в спальне с манюней даже пошевелится боялась!!!!Нафиг мне такая помощь одной мне в 100 раз было бы лутче,так вот я заявила что от мамы своей он далеко не ушел,в итоге я сама виновата что ей ничего не сказала и ничего ее не попросила!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли с комиссии, я плакала там... от рождения прибавка всего 260 грамм, и почему то 1 см в росте уменьшился... че за х? через 1,5 недельки на контрольное взвешивание... к неврологу направили, гениколог и окулист поставили нам 5 ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лена не переживай все наладится,вот представь я когда маленькая была за месяц только 80 г набрала но ничего потом дело пошло,а рост просто не правильно измерили бывает такое,помню с малым все вещи малы а они меряют его и получается что за месяц не вырос вообще,на след. месяц вырос на 4 см,так что не растраивайся у вас только первый месяц она еще все догонит!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вот София спит а я сижу в инете и ничего делать не буду,пускай идет кушать готовит,посуду моет,Назара нет мне не для кого готовить а он обойдется!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
больше всего фраза заведующей понравилась "ну ребенок не дистрофичный" я чуть не упала )))) славо богу хоть щеки отъели ))) 3 на контрольное взвешивание, 1 к неврологу на другой канец города о_0... у нас в отпуске и там говорят одна из лучших в городе... гениколог с окулистом похвалили, хоть это радует
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Швы это ппцц.... может у мя тоже не рассасываются.. болят до сих пор У меня из головы вылетело когда идти к Г? через два месяца? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девченки,молоко стало пропадать, в одно всего 50 мл,а было 80 3 дня назад. И Лера не наедается одной,высасывает 2, и потом еще может смеси попросить. Я уже все попробывала, и чай для лактации и чай с молоком из рук не выпускаю,и душ горячий. Я надеюсь что хоть бы месяцок покормить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня куча вопросов...
1.как долго вы сцеживались?просто когда пришло молочко, у меня сиськи стали размера пятого и я всю ночь сидела и сцеживала молоко в перерывах кормила малого, а оно все приходило и приходило, но все твердые участки я разминала, а сейчас уже не сцеживаю, грудь наливается, малой поест, я чувствую что еще есть молочко, но твердых комков нет в груди, поэтому и оставляю, это не страшно? 2.чем вы обрабатываете пупочек? а то нам в РД сказали марганцокой, а детский врач сказала перекисью и зеленкой. 3.в какой температуре купаете малышей? 4.ииииииииииииии как сказать свекрови, что мы справимся сами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Читать все катострофически нет времени. Простите. Со свекровью так же фигня)))) Только у меня хуже, муж тоже уверен что я без нее не справлюсь, предатель блин. А мне так хорошо с моими крошками наедине.
Девочки мой мелкий стал срыгивать, вернее я даже подозреваю что это рвота. До этого вообще ни разу не срыгнул, а тут началось. Поест, я его подержу, он ложиться спать и минут через сорок а то и через час начинается срыгивание. Я прям боюсь уже, что же это может быть(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, малшыа положено купать при температуре 37 градусов. Но если все в порядке у вас то можете каждый день понижать на градус, отлично закаляет, на доче проверено.
Грудь я не сцеживаю, лучше малыша никто не расцедить. А чем больше ты сцедишь, тем больше молочка придет, соответсвенно и комочки будут образовыватьсяю. Пупок обрабатываем зеленкой и перекисью и лучше всякими ватными палочками в пупок не лазить, а какпать из пипетки. Сначала каплю перекиси, потом просушить ватным диском и каплю зеленки. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!
А мы сегодня свидетельство о рождении получили!! ![]() ![]() ![]() А муж подал на премию за ребенка)) Скоро богатые будем ![]() Цитата:
![]() Пупочек сначала обрабатывали перекисью и зеленкой, теперь только зеленкой. Врач сказала-он зажил. У меня термометр который показывает оптимальную темпер-ру, 37 где-то. Так и сказать, напрямую, иначе не поймет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2-пупочек перекисью вначале потом зеленкой....у нас он почти зажил ![]() 3-36-37гр на градуснике отметочка есть с нужной тем-ой,и то нам больше нравиться при 35-36 купаться 4-правильно наверно стоит напрямую сказать...только как нибудь помягче а то и обидеться может ![]() Цитата:
еще мне мама моя сказала что я вообще до 3 срыгивала и довольно таки много...потом все наладилось Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2.Перекись и марганцовка жидкая(готовая). 3.37-38,и наливаем в ковшик воды из ванночки,пока купаем,он чуть остывает,и в конце обливаем водой на 1-2 градуса ниже. 4.а никак ![]() ![]() |
|
![]() |