|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одним циклом больше, одним меньше
тем более фоликул зреет хороший а то мало ли что будет в следующем месяце с овулькой да и не убьет же она тебя я своему сначала сказала что у нас как то случайно получилось и мы даже предохранялись а вот недавно она смеялась и говорила мне- не вытерпела все таки, раньше решила, ну я так поулыбалась скромненько согласилась ну и все она сказала главное теперь аккуратненько и беречь себя
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я сейчас по сроку эмбриона расчитала момент зачатия. получается 5 апреля. в этот день я как раз была у врача, она посмотрела меня сказала что все ок и можно пробовать. и в тот день прийдя домой и сообщив мужу об этом, мы даже не стали дожидаться вечера. сразу опробовали и муж еще тогда с таким довольным видом ходил. как будто. ха. а я уже все забацал и типа все 100 % результативно ну в итоге так и получилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ну вот у нас правда
мы ж ждали как раз окончание поста что бы начать планировать. и как раз монстры на днях кончились и вообще день в день совпадает плюс еще ж я хотела и просила бога в апреле малыша подарить чтоб родить с 25/12 по 1/01 или на папын день рожденье или свекрови подарок
|
|
|