|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(а может это я сама себя накрутила ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))[/QUOTE] Не,не одня,я тоже еще не встала на учет,вот на этой неделе пойду,как раз к первому УЗИ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро, удачного дня! У нас так похолодало, дожди, грозы... Сегодня Последний звонок в школах, наконец-то закончился учебный год... Сын с классом на мультик идут "Шрек навсегда" я тоже с ними хотела пойти, но потом передумала, муж на диске принесет, дома посмотрим, а то сидеть 1,5 часа без движения я сейчас не могу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Настроение отличное, могу поделиться! Смотрю на малышей на улице и думаю, что скоро у меня такое будет, эта мысль так радует Токс проходит, правда аппетита совсем нет, но скоро лето.....уррря! Это море, сказка. Для меня море это как разетка в которой я получаю кучу энергии, так жду тепла настощего. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка с неделькой тебя!
Ilanka, а я сегодня смотря на школьников и песни про школу слушая в окно ( рядом с офисом школа) подумала что ой совсем чуть чуть и мы в первый класс пойдем
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы на море 2год не поедим(((я тоже оч.лю купаться)) но хоть в Воронеж может отпустят)спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|