![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я и не собиралась щекотать ему нервы, правда гуляла на улице и когда звонила ему никакой задней мысли не было, просто удивило, что он не отреагировал в начале))) а так у нас с мужем доверительные отношения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Как-то на меня все навалилось, что даже забежать к вам совсем некогда. Завтра подтверждаю квалификацию инженера-строителя. Так что держите за меня кулачки и начинайте ругать меня с 10 часов...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
Алл, ты у нас самая внимательная) Отдохнули мы замечательно, малышня перелет и поездку перенесла хорошо, там всему радовалась, от всего в восторге была, никаких лишних капризов не было. дите у меня отлично ела (а у нас с этим проблемы), хорошо спала, радовалась водичке, купалась и в басике и в море! В общем все супер, одни позитивные эмоции))))) А фотки давай я тебе тогда на мыло кину (кидай адрес в личку), никому вроде не интересно больше) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зашла проголосовала, правда за тех кого знаю, а не по достижениям ![]() Анечка, удачи тебе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какает на горшке или в подгуз,КаролинКА??
А у нас сопли. Точнее носик просто забит. Уже третий день. Я ей промою носик. Пару секунл хрюкает, а потом опять ртом дышит. Аааааа, и слюююююниииии (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КаролинКа, а может это просто реакция на сам горшок?? У нас такое дело. Сажаешь-орет. Все дела сделает- спокойной становится. Типа достаааали со своииим горшкоооом!!!
Катя, промываю акваЛОРом (это морская вода), потом грушей выкачиваю сопельки, и смазываю или мазью виферон или Називинм Бэйби закапываю. Но не реккомендуется часто пользоваться сосудосуживающими в носик. Поэтому и чередую. Ночью храпит-жуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Эльмира начала кормить свою лялю, кормит ее ложкой, соску дает, ложится с ней спать, баюкает ее, обнимает. Я думала, что эти куклы лет с трех. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня ваня так с коляской играет, покатает, по головке куклу погладит, присядет рядом, снова покатает... короче как я с ним... говорят, что очень хорошо. когда дети в ролевые игры играть начинают
|
![]() |