![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
застыдили меня((((((((((сейчас и на 3 года вперед я именно домохозяйка только с детем...че то мне тоже стыдно стало...чуть чуть...хотя я ж чего то заоблачного не прошу...то журнальчик куплю интересный, то вкусняшку - зефир например или сок или мороженку, а недавно помаду купила но опять же недорого что то около 50 рублей, ну или полтора доллара иначе)муж как бы и не против вроде...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, звонила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кхм, я может какая-то неправильная, но мне вот совершенно не стыдно брать деньги у мужа - мы что, чужие люди, или я чаи гоняю целый день, или он к ребенку никакого отношения не имеет? На мой взгляд, так всё вполне закономерно, я сижу с детьми, он работает. Ему же не стыдно, к примеру, ночью не вставать к ним, или утром уходить, оставляя меня одну, почему мне должно быть стыдно? Честно - я этого не понимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |