Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 11:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет, как сегодня ваши детки ночью спали? Мои решили, что маме спать в принципе ни к чему, и спасибо им хотя бы за то, что просыпались по очереди - но я в итоге так и не поспала... Собиралась отправить свекровь погулять сейчас с ними, но начался дождь! Так что на удачу - получится вздремнуть или нет...
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 12:20
Katarinka
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на акцию по памперсам и коврику. только 30 этикеток это круто. не знаю сколько пачек надо купить - 15 наверно, а если этикетки с хлопком, то меньше

Old 25.05.2010, 13:14
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на акцию по памперсам и коврику. только 30 этикеток это круто. не знаю сколько пачек надо купить - 15 наверно, а если этикетки с хлопком, то меньше
О, как круто! Купить что ли Хотя я пользуюсь либеро... 15 пачек - это нам всего лишь на месяц, в лучшем случае
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 13:43
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
О, как круто! Купить что ли Хотя я пользуюсь либеро... 15 пачек - это нам всего лишь на месяц, в лучшем случае
А у меня три пачки только ушло. Две мериесовских 88 и 64 штуки и сейчас памперсовскую пачку добиваем 94 штуки... Мне подруга отдала 12 очков, у меня 2, но акция до 10 июля... Вперед что-ли купить памперсов, или мелкие пачки покупать...

Old 25.05.2010, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветы!
Мы заболели.. вернее старшая дочка. простуда кашель, сопли, и еще конъюнктивит!! как бы малышку не заразить! Не разрешаю ей подходить, трогать, блин всех жалко так!!! А у Анфисы какашки зеленоватые, и прыщички так и вылазят уже неделю.. сегодня были у врача она сказала купать в череде и выписала бифидумбактерин 10 дней пить. Взвесили нас мы весим 4500 кг и 56 см! родились 3968, выписались 3780, вот набрали получается 720гр и выросли на 3 см Пупок сказала зажил можно не мазать Сходили к окулисту здорова! к хирургу не попали, он после обеда работает... блин. К невропатологу идти в другую больницу, т.к.у нас врач только что с института пришла, неопытная.. так наша педиатр посоветовала. но мы уже ходили же в невропатологу, она нам выписала лечение, и сказала в месяц узи мозга пройти, вот пройдем и потом снова к ней пойдем.

А сама я девочки прям в депряснике каком-то.... все меня раздражает, бесит! Дома бардак.. муж бесит.. мог бы вчера на кухне все убрать.. видит что я устала... как собака.. одна с рук не слазит. другая лезет, я ее отгоняю... она тоже ноет.. болеет еще. Короче полная Ж! Сейчас уложила обоих, надо дела дела делать... кошмар.. когда все успеть.. еще попробуй только ужин не успеть сготовить ему... скажет все равно дома сидишь
Депресняк гони прочь, дочу лечи, а мужу можно в лоб сказать чтоб не расслаблялся. Попугай тем, что молоко может пропасть от таких передряг, пусть подумает.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.05.2010, 14:02
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вернулись из поликлиники...под ливень блин попали!!!!!а у врачей все хорошо!!!только сказали побольше на животик выкладывать,т.к. пупочек еще слабенький что ли....
а нам сейчас идти в поликлинику...боюсь блин((а еще врач..эх я(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.05.2010, 14:05
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
муж казюлька)мой не лучше))))))))))))))но это видимо судьба)я зашиваюсь а ему надо срочно гоблина в компе убить)но я стараюсь готовить или полуфабрикаты или что то такое что можно нарезать покидать сразу в кастрюлю и забыть часа на 2 ну плюс минус...и выпечку из готового теста))плюс 15 минут на мытье полов и пылесос)иду с сыном гулять покупаю чтото себе приятное)и любуюсь на себя в зеркало))
МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...
Pretty Vi вне форума  
Old 25.05.2010, 14:15
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ! А мне , представляете, стыдно на себя деньги тратить-типа муж один сейчас работает....Дура конечно...
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...

Old 25.05.2010, 14:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...
ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей)))))
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:31
Katarinka
Гость

Цитата:
ой,а мне не стыдно совсем на ребенка тратить!!!!!трачу пипец!!!!если еду в магазин,просто смесь купить или памперсы,так еще обязательно игрушку или шмотку куплю ей)))))
Я тоже полно трачу. Пока мои декретные оставались, на покупала всего, теперь надо оформить пособие и тогда уж я оторвусь по полной!!!

Old 25.05.2010, 14:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже полно трачу. Пока мои декретные оставались, на покупала всего, теперь надо оформить пособие и тогда уж я оторвусь по полной!!!
а мне надо сходить карточку получить в собесе,а на ней уже денежки))))
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 14:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
застыдили меня((((((((((сейчас и на 3 года вперед я именно домохозяйка только с детем...че то мне тоже стыдно стало...чуть чуть...хотя я ж чего то заоблачного не прошу...то журнальчик куплю интересный, то вкусняшку - зефир например или сок или мороженку, а недавно помаду купила но опять же недорого что то около 50 рублей, ну или полтора доллара иначе)муж как бы и не против вроде...
Old 25.05.2010, 14:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поговорила с мужем.. Он такую не знает... А зачем тебе именно она? Не устраивает врач в вашей поликлинике?? Кстати ты пробовала записываться через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?

ЗЫ: Ты оказывается мне звонила... У меня телефон сейчас вечно на беззвучке, чтобы ребенка не будить... Чаще в инете общаюсь...
не в нашей не устраивает. да и прежде чем начать серьезное лечение, думаю нужно посетить хотя бы 2 неврологов.
ага, звонила
Azali вне форума  
Old 25.05.2010, 14:40
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно!
Azali вне форума  
Old 25.05.2010, 14:57
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кхм, я может какая-то неправильная, но мне вот совершенно не стыдно брать деньги у мужа - мы что, чужие люди, или я чаи гоняю целый день, или он к ребенку никакого отношения не имеет? На мой взгляд, так всё вполне закономерно, я сижу с детьми, он работает. Ему же не стыдно, к примеру, ночью не вставать к ним, или утром уходить, оставляя меня одну, почему мне должно быть стыдно? Честно - я этого не понимаю.
-Stella- вне форума  
Old 25.05.2010, 15:02
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кхм, я может какая-то неправильная, но мне вот совершенно не стыдно брать деньги у мужа - мы что, чужие люди, или я чаи гоняю целый день, или он к ребенку никакого отношения не имеет? На мой взгляд, так всё вполне закономерно, я сижу с детьми, он работает. Ему же не стыдно, к примеру, ночью не вставать к ним, или утром уходить, оставляя меня одну, почему мне должно быть стыдно? Честно - я этого не понимаю.
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!хотя мой встает ночью
Mashulya вне форума  
Old 25.05.2010, 15:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже такого мнения!
Azali вне форума  
Old 25.05.2010, 15:07
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!хотя мой встает ночью
ага)мой тоже...постоит посмотрит как сын орет...разведет руками и пойдет дальше спать))))))))))))))))))млин...
Old 25.05.2010, 15:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу Сашке вот такую купить куклу!!!))))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Закрытая тема