![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже у сына выпускной. 4-й класс закончил. Сегодня оценки выставили. Начальная школа - Без троек! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с отличным результатом!!! ![]() Скоро и мне сдавать кровь... Мне тоже слова "Все хорошо" от гинеколога достаточно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем еще раз!!!!!!!! вот только гостей выпроводила и к вам сразу!!!! посижу тут чуток и спать - у нас уже 23.00
![]() а я купила Наша мама - ОЧЕНЬ уж запах резкий, как дешевый советский одеколон ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня весь день прикалывалась...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мне вот интересно, а откуда они форму сейчас берут, из маминых сундуков достают? или специально где-то покупают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я особо не отмечала. пришли мама, брат с невестой и лучшая подруга. ну еще и на работе проставилась днем. а муж с утра подарил ОГРОМНЫЙ букет гербер и удалился на дежурство
![]() ![]() ![]() |
![]() |