Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2010, 23:31
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zanozza Посмотреть сообщение
Как увидела это платье, сразу сказала-ХОЧУУУУУ! Мама уговорила померять еще кучу платьев, но у меня уже горели глаза и меня не остановить!!!!
Zanozza,платье такое интересное и ты в нём хороша
А ЗАГС я узнала сразу же ,даже не глядя,что ты из Белгорода!Я тоже в нём замуж выходила
Liliana вне форума  
Old 24.05.2010, 23:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ой девочки)) такие красивые все)) такие счастливые)))) молодчинки!!)
Честно скажу, не осилила всё посмотреть((( но о, что увидела-порадовало)))
А вот и Я)))
Как увидела это платье, сразу сказала-ХОЧУУУУУ! Мама уговорила померять еще кучу платьев, но у меня уже горели глаза и меня не остановить!!!!
классное платье,такое необычное!мне очень нравится
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2010, 23:29
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки всем))))
Liliana, во как)))) а пепельницу, на которой кольца подносят не забыла?))))
Black Rainbow вне форума  
Old 25.05.2010, 01:15
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки всем))))
Liliana, во как)))) а пепельницу, на которой кольца подносят не забыла?))))
Не забыла
Liliana вне форума  
Old 25.05.2010, 15:24
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Zanozza, платье - супер!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.05.2010, 15:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки-все просто принцессы! Как я уже поскорее хочу сюда выложить своё фото
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 15:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки-все просто принцессы! Как я уже поскорее хочу сюда выложить своё фото
Ну, бум ждать
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.05.2010, 15:59
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну, бум ждать
ага мне его 20 июня должны отдать..Я уже по нему скучаю
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 16:13
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интригантка, блин! Скорей бы на тебя красавицу посмотреть уже!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.05.2010, 16:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девочки! А мне обещали фото со свадьбы отдать в пятницу уже!!! Буду хвастаться перед вами
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 16:47
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Интригантка, блин! Скорей бы на тебя красавицу посмотреть уже!
кажется до моей свадьбы ещё целая вечность,2,5 месяца + сколько там фотки делаются
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девочки! А мне обещали фото со свадьбы отдать в пятницу уже!!! Буду хвастаться перед вами
Здорово!!!
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ой, девочки, вам еще только предстоит это событие, счастлииииивые!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.05.2010, 17:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
кажется до моей свадьбы ещё целая вечность,2,5 месяца + сколько там фотки делаются

Здорово!!!
А платье в интернете твое есть? В каталоге каком-нибудь. Так хочется посмотреть)
Яринка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:14
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А платье в интернете твое есть? В каталоге каком-нибудь. Так хочется посмотреть)
ага!есть я его уже где то выкладывала,но вот ещё

goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ага!есть я его уже где то выкладывала,но вот ещё

Какое классное!!! Мне низ очень нравится!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2010, 17:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

goldy88, очень красивое!!! А мне и верх, и низ нравиться)))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 25.05.2010, 17:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Какое классное!!! Мне низ очень нравится!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
goldy88, очень красивое!!! А мне и верх, и низ нравиться)))
Спасибо,девочки!!Мне тоже оно всё нравится ,а ещё сзади и сбоку
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да платье прикольно! такое нежное! такие бантики прикольные! если зона декольте красивая то шик будет! а низ оч красивый и нежный!
karavashka вне форума  
Old 25.05.2010, 17:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да платье прикольно! такое нежное! такие бантики прикольные! если зона декольте красивая то шик будет! а низ оч красивый и нежный!
Мы с мужем просто влюбились в него, когда я его одела.Оно просто идеально село, и сзади корсет так красиво затягивается..Иногда бывает как то неровно, сборки на ткани-а это прямо как будто часть спины моей В общем денег не жалко было на него, хотя муж сначала ворчал, что это дорого
goldy88 вне форума  
Old 25.05.2010, 17:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мы с мужем просто влюбились в него, когда я его одела.Оно просто идеально село, и сзади корсет так красиво затягивается..Иногда бывает как то неровно, сборки на ткани-а это прямо как будто часть спины моей В общем денег не жалко было на него, хотя муж сначала ворчал, что это дорого
жених уже видел тебя в платье?сколько если не секрет стоит? мой не видел платья до свадьбы. на счет стоимости тоже ахнул. но молча сжав зубы дал а увидев меня сказал что да- оно того стоит и денег не жалко
karavashka вне форума  
Закрытая тема