![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне слушали на УЗИ, а стетоскопом-нет, вот думаю может в этот раз как пойду-послушают. А насчет осмотра-вообще насколько я поняла если показаний нет, да и тонус повышен-нечего на кресло лазить , осмотром могут еще и дополнительно тонус "простимулировать", за всю беременность я на кресле была один раз-когда пришла становится на учет, аккуратненько взяли мазок и все, больше я там не была. на вопрос почему, сказали-с учетом моих болячек нечего туда лазить постоянно, мало ли что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, а дечока у нас на работе так чуть ли не каждый раз на кресло лазила, в итоге только вот вышла с больничного-на сохранении лежэала, теперь вот мучается-то ли у ней действительно показания были к больничному этиму, толи "налазили"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
При нормальном течении беременности на кресле смотрят при постановке на учет и в сроке 30 недель. Но если есть угроза прерывания беременности или угроза преждевременных родов - смотрят столько, сколько нужно, хоть каждый раз. Врачи отслеживают состояние шейки матки. Если она созревает раньше времени и это вовремя поймать - преждевременные роды можно предотвратить.
Осмотр, конечно, не очень приятная процедура, но иногда просто необходимая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Я только встала на учет в ЖК №9 СПб!Врач молодая женщина,пока сказать ничего не могу.Прописала фол-ую кислоту,витамин Е и утрожестан!В ЖК есть все врачи и анализы сдаются там же,это плюс) |
![]() |
![]() |