Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 12:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Хм... Странно как-то. Они что - по желания их вроводят? Надо будет узнать обязательно в своей. Я потом напишу.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 12:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас просто курсы в роддоме проводят а специальные направления дают в ЖК чтоб за каждую лекцию расписывались и потом в ЖК сдавали
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 12:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас просто курсы в роддоме проводят а специальные направления дают в ЖК чтоб за каждую лекцию расписывались и потом в ЖК сдавали
А, ну можно и так, какая разница, было бы где и что слушать!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 18:11
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ой, девочки, а кто может подсказать про ЖК при 7 роддоме в Новосибирске?))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 16:33
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, подскажите пожалуйста.
сегодня пошла вставать на учет в свою ЖК. врач мне расписала анализы, выписала лекарство (у меня тонус). но осмотр не произвела, т.е. не на кресле, не сердечко малыша не прослушала, только мое узи посмотрела и сказала, что все нормально. сказала, что сердце его только на 15-16-й неделях можно будет услышать...
я очень волнуюсь все ли хорошо у моего "квартиранта" в животе. думала, что врач сердечко послушает и скажет, что все ок. но нет жеж - жди!
это действительно так? у кого как на 1-м приеме было?
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 17:31
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mamina Lyalya Посмотреть сообщение
сегодня пошла вставать на учет в свою ЖК. врач мне расписала анализы, выписала лекарство (у меня тонус). но осмотр не произвела, т.е. не на кресле, не сердечко малыша не прослушала, только мое узи посмотрела и сказала, что все нормально. сказала, что сердце его только на 15-16-й неделях можно будет услышать...
я очень волнуюсь все ли хорошо у моего "квартиранта" в животе. думала, что врач сердечко послушает и скажет, что все ок. но нет жеж - жди!
Мне сердце слушали на 7 неделе уже! Сходи дучше на платное узи и проверь его сердцебиение!
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2010, 08:41
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне на платном узи уже слушали, все ок. я думала, что уже стетоскопом можно прослушать. видать и вправду еще рано.
Old 19.04.2010, 12:13
Maria
Мама-чайник

Maria на пути к лучшему

Цитата:
мне на платном узи уже слушали, все ок. я думала, что уже стетоскопом можно прослушать. видать и вправду еще рано.

Мне стетоскопом вообще не слушали еще
Maria вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 13:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у меня у дочки сердечко уже услышали недельке на 10 точно!! ты не переживай сильно,сходи на узи,чтоб убедиться что все в порядке,с твои малышом!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 17:06
Mamina Lyalya
Мама-чайник

я на узи была в 8 недель, все ок. вот назначили еще узи почек и печени на четверг, так что очень надеюсь, что и в четверг удастся увидеть родную фасолинку.
Old 19.04.2010, 17:21
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

мне слушали на УЗИ, а стетоскопом-нет, вот думаю может в этот раз как пойду-послушают. А насчет осмотра-вообще насколько я поняла если показаний нет, да и тонус повышен-нечего на кресло лазить , осмотром могут еще и дополнительно тонус "простимулировать", за всю беременность я на кресле была один раз-когда пришла становится на учет, аккуратненько взяли мазок и все, больше я там не была. на вопрос почему, сказали-с учетом моих болячек нечего туда лазить постоянно, мало ли что!
Old 19.04.2010, 17:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

я тоже на кресле была только 3 раза, первый при постановке на учет, а два раза мазки брали, но совсем тоненькой палочкой, что я и не почувствовала.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 18:02
Мама-умница

ага, а дечока у нас на работе так чуть ли не каждый раз на кресло лазила, в итоге только вот вышла с больничного-на сохранении лежэала, теперь вот мучается-то ли у ней действительно показания были к больничному этиму, толи "налазили"
Old 09.05.2010, 20:05
Jase
Мама-чайник

Jase на пути к лучшему

Девочки, а кто нибудь может что-нибудь сказать про ЖК при ГКБ 70 (Москва, Новогиреево) ?
Jase вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 13:10
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, расскажите плиз про ЖК при поликлинике 140. (Мосфильмовская ул)
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2010, 10:00
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я тоже на кресле была только 3 раза, первый при постановке на учет, а два раза мазки брали, но совсем тоненькой палочкой, что я и не почувствовала.
А я только 2 раза. Мне мазок 1 раз брали. А 2 раза мазок - это обязательно???
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:50
Mamantenok
Мама-чайник

Mamantenok на пути к лучшему

При нормальном течении беременности на кресле смотрят при постановке на учет и в сроке 30 недель. Но если есть угроза прерывания беременности или угроза преждевременных родов - смотрят столько, сколько нужно, хоть каждый раз. Врачи отслеживают состояние шейки матки. Если она созревает раньше времени и это вовремя поймать - преждевременные роды можно предотвратить.
Осмотр, конечно, не очень приятная процедура, но иногда просто необходимая.
Mamantenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Mamantenok Посмотреть сообщение
При нормальном течении беременности на кресле смотрят при постановке на учет и в сроке 30 недель. Но если есть угроза прерывания беременности или угроза преждевременных родов - смотрят столько, сколько нужно, хоть каждый раз. Врачи отслеживают состояние шейки матки. Если она созревает раньше времени и это вовремя поймать - преждевременные роды можно предотвратить.
Осмотр, конечно, не очень приятная процедура, но иногда просто необходимая.
Я чего-то сомневаюсь, что при угрозе на кресло гоняют.Состояние шейки матки можно и на узи увидеть...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 23:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я чего-то сомневаюсь, что при угрозе на кресло гоняют.Состояние шейки матки можно и на узи увидеть...
У меня всю беременность угроза была и почти каждый прием меня смотрели на кресле.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 19:10
Лина Линочка
Мама-чайник

Лина Линочка на пути к лучшему

Привет всем!
Я только встала на учет в ЖК №9 СПб!Врач молодая женщина,пока сказать ничего не могу.Прописала фол-ую кислоту,витамин Е и утрожестан!В ЖК есть все врачи и анализы сдаются там же,это плюс)
Лина Линочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ