|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
а сейчас? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599 |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет тезка. Вы прям даже нас обогнали! Я тоже думаю, что все уйдет. Мы были у тетьки, которая наши беременные курсы вела. Она раньше педиатром работала. Говорит, что все это фигня. Когда детки начинают ползать и ходить, они мигом все скидывают. Нас, кстати, тоже к эндокринологу послали. Но мы пока не послались.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже самое
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит, но к чему это. еще перед ночным кормлением он рукой все время голову чешет, хотя сыпи там почти нет, чем мазать то? я имею в виду сыпь аллергическую. иногда сыпи много-не чешется, вчера мало- прямо чешется
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну кто то мажет антигистаминными препаратами, моя знакомая намучалась с этими сыпями,мазала постоянно Мишку, а улучшений не было, пошла к гомеопату тот ей сказала ничем не мазать и не давать лекарства, мол не зрелый желудок еще пусть вырабатывает ферменты, и самое интересное что стало лучше. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вот Вовка у меня тоже какал раза по 3 в день.А последнее время стал где-то раз в 2 дня, вроде его не беспокоит,но очень беспокоит меня.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какает он когда как, раньше было 1 раз много и еще мог 1-2 раза по чуть-чуть, а в последние несколько дней перед каждым кормлением понемногу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
правда говорят вес не сразу ушел, где то в детском саду потихоньку, а к школе вообще сильно похудела. я сама в 4 мес весила 8 кг, родилась 3100, в детсаде такая тощая была....так что все проходящее это, тем более на ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай бог чтоб это было проходящим! полнота то разная бывает...бывает от еды,а бывает от неправильного обмена веществ! я не пугаю,я просто советую своевременно обращаться к врачу...
Вовкина,а че ты паришься???,на ГВ как 1 раз в день так и 10 раз в день-норма! |
|
|