Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 21:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибо, девочки!
а сейчас? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16599
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 22:12
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

за всех везде проголосовала)
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2010, 22:42
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Девочки, кто полностью на ГВ, сколько раз в день ребенок у вас какает?
VOVkina вне форума  
Old 25.05.2010, 22:44
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас 1-2 раза в день,обычно утроим и днем,а потом сл. утром!
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2010, 22:45
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
мы раза три - четыре
Варвара вне форума  
Old 25.05.2010, 23:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Один раз - полный памперс. Может еще раз или два - но не так много.
n_b вне форума  
Old 25.05.2010, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже под утро-аш из берегов памперса выходит))))))))
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2010, 23:42
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А вот и мы:
Надюня вне форума  
Old 25.05.2010, 23:53
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
так с Женькой я тоже на ГВ была до 1,5 лет а прикорм только в год вводить начала а в этот раз мы искуственники..
может тебе менее калорийную пищу есть ... и еще а у тебя самой какая комплектация ну и у бывшего папы ????
ведь от осинки не родятся апельсинки
я вот длинная и худая и родственники у меня и у мужа такие же ... вот и детки длинные и худые.... поэтому все индивидуально... может в данном конкретном случае это нормально
а еще если сомневаешься сходи на консультацию к врачу
и главное не расстраивайся все будет хорошо... может ходить начнет и вес в норме окажется
Согласна, ну я достаточно стройная, а после родов вернулась прям в вес который был в школе,думаю это папашена комплекция он конечно крупный мужчина, раньше она была вылитая он, а сейчас смотрю на нее и все чаще вижу где то свои черты
а на счет пищи сомневаюсь что какую то роль играет, я ей не злоупотребляю, да и 1й мес я питалась скудно достаточно т.к. придерживалась диеты и все равно прибавила она ого го Сегодня разговаривала с массажисткой, она у нас в городе очень популярна, так она уже про нас знает, успокоила меня мол ну сейчас наверное детка склонна к полноте, станет больше двигаться уйдет, да и после 4 мес. дети прибавляют уже по 600 гр....а не по кг!Надеюсь что у нас будет так же!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.05.2010, 23:58
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже раза 2-3, хотя кстати сегодня она не какала....
такс...
одно радует что это нормально на Гв до недели что ли при условии что не беспокоит..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 00:39
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
станет больше двигаться уйдет, да и после 4 мес. дети прибавляют уже по 600 гр....а не по кг!Надеюсь что у нас будет так же!
Привет тезка. Вы прям даже нас обогнали! Я тоже думаю, что все уйдет. Мы были у тетьки, которая наши беременные курсы вела. Она раньше педиатром работала. Говорит, что все это фигня. Когда детки начинают ползать и ходить, они мигом все скидывают. Нас, кстати, тоже к эндокринологу послали. Но мы пока не послались.
n_b вне форума  
Old 26.05.2010, 07:58
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Один раз - полный памперс. Может еще раз или два - но не так много.
тоже самое
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит, но к чему это.
еще перед ночным кормлением он рукой все время голову чешет, хотя сыпи там почти нет, чем мазать то? я имею в виду сыпь аллергическую. иногда сыпи много-не чешется, вчера мало- прямо чешется
Наиля вне форума  
Old 26.05.2010, 08:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дети могут начать чесать уши, это один из признаков зубов. Вася стал уши дергать, может просто их нашел, а может и зубки...
Варвара вне форума  
Old 26.05.2010, 08:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю девочки, у брата двродного доча к полугоду году 10 кг весила так они били тевогу...это всетаки много. мне кажется лучше сходить к эндокринологу, а то обмен веществ-серьезная штука
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 08:22
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Привет тезка. Вы прям даже нас обогнали! Я тоже думаю, что все уйдет. Мы были у тетьки, которая наши беременные курсы вела. Она раньше педиатром работала. Говорит, что все это фигня. Когда детки начинают ползать и ходить, они мигом все скидывают. Нас, кстати, тоже к эндокринологу послали. Но мы пока не послались.
Привет, мы тоже еще не ходили к нему, мне девченки сказали что в нашей пол-ке эндокринолог наверное самый квалифицированный, одна рассказывала что ее по такой же проблеме направили, врач есте-но написала что мальчик здоров и сказала не приходить больше в эту пол-ку, мол залечат-покалечат тут
Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
тоже самое
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит, но к чему это.
еще перед ночным кормлением он рукой все время голову чешет, хотя сыпи там почти нет, чем мазать то? я имею в виду сыпь аллергическую. иногда сыпи много-не чешется, вчера мало- прямо чешется
это наверное период такой , моя тоже часто раньше вытаскивала его))
Ну кто то мажет антигистаминными препаратами, моя знакомая намучалась с этими сыпями,мазала постоянно Мишку, а улучшений не было, пошла к гомеопату тот ей сказала ничем не мазать и не давать лекарства, мол не зрелый желудок еще пусть вырабатывает ферменты, и самое интересное что стало лучше.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 09:06
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Вот Вовка у меня тоже какал раза по 3 в день.А последнее время стал где-то раз в 2 дня, вроде его не беспокоит,но очень беспокоит меня.

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
тоже самое
девчонки почему малыш стал часто язык высовывать, это конечно смешно выглядит,
Мой научился тоже сперва язык высовывать,а теперь всовывает его между губ,набирает побольше воздуха в легкие и ... плюеется
VOVkina вне форума  
Old 26.05.2010, 10:17
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Вовка у меня тоже какал раза по 3 в день.А последнее время стал где-то раз в 2 дня, вроде его не беспокоит,но очень беспокоит меня.

Мой научился тоже сперва язык высовывать,а теперь всовывает его между губ,набирает побольше воздуха в легкие и ... плюеется
а моя цокать научилась, так прикольно когда она плавает в ванной, как деловая ЦОКАЕТ
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.05.2010, 10:47
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо... мой тоже так научился, просыпается и первым делом это делает
а какает он когда как, раньше было 1 раз много и еще мог 1-2 раза по чуть-чуть, а в последние несколько дней перед каждым кормлением понемногу
zhuzhik вне форума  
Old 26.05.2010, 11:28
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
не знаю девочки, у брата двродного доча к полугоду году 10 кг весила так они били тевогу...это всетаки много. мне кажется лучше сходить к эндокринологу, а то обмен веществ-серьезная штука
у меня двоюрдная сестра мужа весила в 6 мес. 11 кг, а сейчас рост 1.78, а вес не знаю, выглядит как модель правда говорят вес не сразу ушел, где то в детском саду потихоньку, а к школе вообще сильно похудела. я сама в 4 мес весила 8 кг, родилась 3100, в детсаде такая тощая была....так что все проходящее это, тем более на ГВ
Наиля вне форума  
Old 26.05.2010, 11:56
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

дай бог чтоб это было проходящим! полнота то разная бывает...бывает от еды,а бывает от неправильного обмена веществ! я не пугаю,я просто советую своевременно обращаться к врачу...
Вовкина,а че ты паришься???,на ГВ как 1 раз в день так и 10 раз в день-норма!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема