|
Результаты опроса:Ревнуете ливы своего мужа? | |||
Да,я очень ревнивая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
95 | 42.41% |
Нет я не ревнива |
23 | 10.27% |
Муж не дает поводов для ревности |
89 | 39.73% |
Другое |
17 | 7.59% |
Голосовавшие: 224. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не допускаю баб "другов" .. у него в телефоне ни одной бабы нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одной как-то тоже пообещала что-нибудь сломать, так она потом мужу на работе нажаловалась!! Он меня еще и отчитывал! Я в шоке была! Но правда после этого отстала. Значит все-таки я ее убедила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила историю про звонки.
Была у моего мужа знакомая, нормальная девочка, ничего не скажу плохого, но то звонит как дела, то еще что то. Я скандалов не закатывала, не хотела, просто говорила что мне не нравится. Но эти "дружеские звонки" не прекращались. И вот, однажды она звонит когда мы занимаемся сексом.... трубку не подняли, не до того, звонит еще раз, тут я не выдержала , хватаю трубку и "ДЕВУШКА, ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЕ КОГДА МЫ БУДЕМ ТРАХАТЬСЯ, Я ВАМ БАШКУ ОТОРВУ!!!!" Секс не продолжился потому что мой муж бился в истерике и дико смеялся. Потом сказал что очень меня любит и я молодец ![]() ![]() ![]() я аж сама от себя не ожидала, видимо на эмоциях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моему ужее даавно никто из подруг не звонит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я подруг, с которыми он общался в компании давно разогнала. Появляются только периодически на работе. С этим тоже боремся. Он мне как-то сказал:никаких друзей-мужиков! Я с бывшими одноклассниками общалась раньше. А я сказала:раз я не должна с ними общаться, тогда и ты не будешь. Он сказал:ОК!! Хотя бабы эти его донимали только до тех пор, пока у них не устроилась личная жизнь. А сейчас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, прочитала последние 2 страницы - я в шоке... "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!".....
Девочки, ну разве можно быть такими агрессивными и закомплексованными??!! Настолько не ценить и не уважать себя, чтобы ревновать к каждому столбу???? Считать себя хуже любой первой встречной, появляющейся на горизонте у благоверного, и быть уверенной, что он с легкостью вас на нее променяет... Пипец просто, у меня слов не хватает даже матерных... ![]() У человека может быть работа, друзья, коллеги, а вы своим таким поведением просто выставляете его на посмешище... Представляю, если бы я позвонила кому-то по работе, а мне бы его баба так нахамила... Да над ним бы на следующий день уже вся контора потешалась, какой он бесхребетный подкаблучник, и какая у него базарная глупая жена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что девочкам не нравится когда вмешиваются в их жизнь это нормально, друзей никто не отменял, просто попадаются абсолютно тупоголовые, наивные и недалекие экземпляры, к ним не чувство ревности испытываешь, они просто бесят и почему бы им не дать от ворот поворот, если у них у самих мозгов нет!!!! А мужики они ж иногда вообще не понимают, что баба к ним клеится, они считают что это "просто хорошее отношение". Так что не нужно тут про закомплексованность. Если конечно не говорить про маниакальную ревность и чтение каждой смски и проверки каждого звонка...это конечно любого человека бы взбесило.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я совсем не ревнивая... Я свою мужу даю полную свободу в выборе действий - хочешь уходи, не хочешь - оставайся. Именно поэтому и не ревную. Конечно, я ему доверяю. Но смысл ревновать? Если захочет, то и моя ревность не помеха. А вот разрушить отношения ревность может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас сейчас вообще женского пола в компании почти нет, или это чьи то жены, да и компания у нас не та, где кто-то кого-то уводит, подводит. И мужу своему полностью доверяю. Рассказала всего про 1 случай за всю жизнь, и то это было 3 года назад.... Просто понимаю почему некоторые девочки так реагируют, потому что видела таких мужиков, которые на каждом углу повод дают и реально им нравится общаться с бабами которые их обхаживают....кому понравится....здесь вопрос зачем нужен такой мужик и зачем терпеть, но это уже другая история ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не знаю....может недостаток нормальных мужиков, может чем то другим берут....да в общем-то непонятно, но таких семей так много, и если не все такие чтоб раз и порвать, раз и бросить, или как -то решить, просто хочется поддержать таких людей.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |