![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, ангиной (Слава Богу!!!) не болели!!! А жидкий стул - нормальная реакция на ангину... если конечно он без слизи и резкого нехарактерного для кала запаха и пены!!! Дай ей порошочек Смекты - хорошо помогает!!! ![]() ![]() ![]() А у нас +10 сегодня... это после 30 градусной жары!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри аааа, конный спорт моя мечта просто, но у нас нет, хочу в отпуске на пару прогулок сходить, есть там под ейском в станице иподром)))))обязательно схожу, на скоко денег хватит на стоко и схожу))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа давай, событие все же, Ацц, полоскания, молоко и мед-все для голоса и бронхов полезно, перечислять аптеку не буду, а то форума не хватит, еще лемон сосать можно))))
Yulix да подозреваю, что это из-за антибиотика, как раз вчера не какала, но кушала, в обед седня ела, в 4 дала табл антибиотика, вот и получило 50 на 50 у нее., выпросилась у меня, встала, ходит круги наяривает по комнате, прыгать же не разрежаю и бегать тоже)))) |
![]() |