Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 02:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!
Поздравляем Kat-Yakovlevу и Варю, Моньку и Маргариту!!!
Dattan, отличный цвет у батареи. Супер!!!
Спасибо!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.05.2010, 02:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это моя красотка в свой день рождение!!!
Это мы ещё без платья но уже с причёской!!!
Уже нарядильсь и ждём гостей!!!
Праздничный торт!
Мы в субботу пойдём в детский клуб. Приедут её друзья - подружки, братья - сестра, вот там будет торт!!! В виде Нюши!!! Я думаю ей понравится!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.05.2010, 03:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот ещё я с Варюшкой. И Жена брата моего мужа, не знаю кем она мне приходится, и Ксюшка, которую вы уже видели с Варюхой!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 26.05.2010, 04:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, привет! На ночь глядя, можно сказать, даже под утро такие классные фотки выложила! Молодцы! Хороший праздник для старшей устроили, удовольствие и счастье у неё на лице! Доченьки твои красавицы! С именинницей тебя, кстати!
Смотрю на данные в подписе - вес и рост Вари.. на фотках она выглядит гораздо больше (по росту и весу!).
olga18 вне форума  
Old 26.05.2010, 04:05
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой все.. я к сынуле под бочок... 3-й час .. ужасть... всем спокойной ночи!!!!
olga18 вне форума  
Old 26.05.2010, 08:00
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я когда начинаю фотать своих малышей, они прекращают делать все что делали до этого - уставляются в объектив... и ни намека на улыбку! Короче у нас почти все фотки одинаковые! Малыши лежат/стоят/сидят с выпученными глазами.... Что-то другое это редкость!!!! у вас так же? конечно судя по фоткам, то нет...
у нас точь в точь!!!редко когда удаётся что нить подловить интересное

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

это наше денежное дерево _ самое-самое любимое, и любимейшие игрушки-шарики. по-моему, Мих даже мобиль и резиночку не так любит, как шарики и дерево.
Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
ага, мы по всякому ложем.

ну блин, от дерева отвернули...
здорово!!!наш тоже тащится от ёлочных украшений!!!
Тань, глазки твои!!!!

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Нет сил читать о чем общались... потом почитаю...
Поскольку спала сегодня буквально пару часиков и то больше дремала, чем спала, сейчасуже ну ооочень спать хоця. У Максютки ночь была ночью, день днем, посмотрим что этой ночью будет. На данный момент я вымотанная, но довольная!!!
В пятницу у Катюшки моей день рождения - первый юбилей. Так что завтра готовиться, послезавтра угождать толпе детей и появлюсь скорее всего только в субботу (если не в воскресенье).
Ой, девчульки, пошла я.Всех люблю, всех целую и обнимаю!!!
Лен,молодцы,что перестраиваетесь!!!удачи!!

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А вот ещё я с Варюшкой. И Жена брата моего мужа, не знаю кем она мне приходится, и Ксюшка, которую вы уже видели с Варюхой!!!
Катьш,дочи симпатюли, что одна,что другая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 26.05.2010, 08:30
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Миша-красотулькин!!!вообще очень примечательный малыш,люблю таких,с изюминкой чтоли...вот один раз увидишь и запомнишь
Кэт,принцесса у вас,классная такая,уже совсем взрослая)

Мы накрываем масютку вязаным пледиком, у нас дома не так уж и жарко,я проветриваю на ночь и как раз получается то что надо! на все одеялки пристрачивая липучку и никто не раскрывается вот такая я хитрюга)
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 08:42
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Кать, твои девчушки прелесть! Татьян, Мишка красавчик, на тебя похож)
я на ночь окошко плотно не закрываю, поэтому Тёма под пледиком спит
ЛюбашаМ вне форума  
Old 26.05.2010, 09:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кстати тоже под пледиком спим
на ночь проветриваем
Ми_Леди вне форума  
Old 26.05.2010, 09:36
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Катю с Варенькой и Моньку с Маргариткой поздравляем с 3-мя месяцами!!! Девочки растите здоровенькими, красивыми и слушайтесь мамочек!!!
Спасибо за поздравления))) Нам уже 3 месяца,как же быстро летит время!!!
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:36
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мишаня просто прелесть Танюш очень на тебя похож
Кать Анютка красотка! И Варюня не отстает!
У нас такой ливень погода отвратительная спать и спать, только Ване этого не объяснишь буянит
Thumbelina вне форума  
Old 26.05.2010, 09:42
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Ой, девочки, пока всё прочитала, пярм устала)) Спасибо всем-всем за поздравления))))
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 09:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да, погодка сегодня в Москве, не ахти, Варька у меня уже опять спать залегла, Я с ней полежала, полежала, но чёт заснуть так и не смогла!
Ночью у нас и окошко и балконная дверь приоткрыты, и в комнате оч свежо, так что укрываемся тёплыми одеялками!
Мишаня - лапочка
Тёзка наша Варька - симпатяга ещё та, и старшая очень милая девчушка
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 09:49
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Вот фоточка, пыталась сфотографировать Риту,когда она улыбается, но это крайне сложно)))

А ещё хочу Ритке купить 2 игрушки Tiny Love, весёлый апельсин и цветок))) Никто своим карапузам не покупал?
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 10:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик и Настя поздравляю вас с Четвертачком
Какие вы всетаки большуны уже

Вероника Адаева вне форума  
Old 26.05.2010, 10:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, листаю, листаю и никак не могу найти себя в беременной болталке
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 10:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Настюшу и мама Свету поздравляю с 4 месяцами!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.05.2010, 10:39
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко Вероника, Гуля, спасибки за поздравления девочки мне вообще не верится, что уже 4, целых 4 месяца а в свое время ждала 3-х
Лана_Спб вне форума  
Old 26.05.2010, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!!!!!

Настюнечку и ее мамочку Светика с 4 месячишками!!!!!!!!!!!

У нас погода мерзость... чувствую сегодня мы дома....
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 10:51
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Настюнечку и ее мамочку Светика с 4 месячишками!!!!!!!!!!!

У нас погода мерзость... чувствую сегодня мы дома....
Пасибки Ир)))) а нам и хорошо, что такая погода мы все равно дома тусуемся
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема