![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша-красотулькин!!!вообще очень примечательный малыш,люблю таких,с изюминкой чтоли...вот один раз увидишь и запомнишь
![]() Кэт,принцесса у вас,классная такая,уже совсем взрослая ![]() Мы накрываем масютку вязаным пледиком, у нас дома не так уж и жарко,я проветриваю на ночь и как раз получается то что надо! на все одеялки пристрачивая липучку и никто не раскрывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишаня просто прелесть ![]() Кать Анютка красотка! И Варюня не отстает! У нас такой ливень погода отвратительная спать и спать, только Ване этого не объяснишь буянит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Да, погодка сегодня в Москве, не ахти, Варька у меня уже опять спать залегла, Я с ней полежала, полежала, но чёт заснуть так и не смогла! Ночью у нас и окошко и балконная дверь приоткрыты, и в комнате оч свежо, так что укрываемся тёплыми одеялками! Мишаня - лапочка ![]() Тёзка наша Варька - симпатяга ещё та ![]() ![]() |
![]() |