![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мне это богатство не светит, т.к. я не работаю по трудовой))) Во как! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала. А за уколы первый раз слышу |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! вот правду пишут о том что надо меньше нервничать тогда малыш спокойнее будет! у моей сестры когда крестницу носила всю беременность был гипертонус. ей и капельницы колоди и все все. на 7 месяце кислорода малышке мало было, опять что то капали. в общем в итоге беспокойный ребенок с самого рождения и вот уже ей год и 7 месяцев.это что то. вчера в больнице им рачи после того как она им там 3 часа истерики закатывала сказали что вам надо к невропатологу из за того что был гипертонус ребенок через чур возбужденный! а то вот врач просто сидит спрашивает у сестры там данные а /дашка уже орет ![]() ![]() ![]() так что у кого тонус учтите! снимайте его! что б потом не мучаться ![]() и вот знаете ж когда гости придут ии у ребенка обстановка новая он возбуждается потом или капризничает плохо спит. и тяжело угомонить. так вот а тут постоянно такое состояние! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки при рвоте сильной я знаю магнезию капают и глюкозу.
Скрининг- это тест делают в 12 недель на узи. определяя основные показатели развития плода и определяют какова вероятность того что будут поталогии, откланения в развитии. ну даун или нет. Алёнка. кстати у тебя ж тонус поэтому матка сильнее на мочевой давит вот и писюганишь понемногу. тонус снимешь легче будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я решила, что когда малышу будет год, я выйду на работу....а если их будет 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Двойни не будет)) Но близнецы могут быть))))) Они же в одном яйце! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |