Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Я в 11 или 12 недель пойду на скрининг к своему врачу (он из Центра Планирования)... И только после этого по месту жительства потопаю вставать на учет))))))))
Рано пока))
Может, я тупая, но что такое скрининг?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги
Бедняжка! терпи я читала что многие и писяют в постельно ночью. я вот сдерживаюсь. но бегаю часто.тяжело в машине по кочкам сдерживаться. а вот сестра у меня смеялась когдв пописюганивала так что это естественно
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:26
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Я представляю, как трудно рвоту сдерживать. а тебе легче после этого стало?
Раньше меня рвало, и становилось легче...Но после похода к врачу я перестала это делать...Так как он объяснил, что при рвоте сильно напрягается живот, а это вызывает тонус! Поэтому надавал кучу советов, как избегать тошниловки)) Я все делала по его указаниям...А вот сегодня видишь как...Не успела
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 11:26
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про скрининг я бы тоже послушала))))

Саша, а что это за чудо-уколы от токса?
Светлашик вне форума  
Old 26.05.2010, 11:28
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать
Да не обязательно)) Просто тогда тебе 400 рублей государство заплатит Огромные деньги, как от них можно отказаться
Но мне это богатство не светит, т.к. я не работаю по трудовой))) Во как!
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 11:29
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может, я тупая, но что такое скрининг?
Обследование плода)) Там всякие анализы и, я так понимаю, еще одно узи))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 11:30
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Про скрининг я бы тоже послушала))))

Саша, а что это за чудо-уколы от токса?
Понятия не имею... Мне Г сказал, что если к 9 неделям будет совсем тяжко (у меня двойня, поэтому мой токс сильнее ровно в 2 раза), то пропишет мне какие-то уколы))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 11:31
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе Г не говорил про чихания и рвоту ничего???
Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже Я рада!!! От уколов говорят вообще всё как по маслу, вколешь - и не тошнит)))))))
А что за уколы?
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала.
А за уколы первый раз слышу
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.05.2010, 11:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
Девочки! вот правду пишут о том что надо меньше нервничать тогда малыш спокойнее будет! у моей сестры когда крестницу носила всю беременность был гипертонус. ей и капельницы колоди и все все. на 7 месяце кислорода малышке мало было, опять что то капали. в общем в итоге беспокойный ребенок с самого рождения и вот уже ей год и 7 месяцев.это что то. вчера в больнице им рачи после того как она им там 3 часа истерики закатывала сказали что вам надо к невропатологу из за того что был гипертонус ребенок через чур возбужденный! а то вот врач просто сидит спрашивает у сестры там данные а /дашка уже орет им ее родная сестра, она детский участковый врач двно говорила о невропотологе, но отец /дашкин считает что она говорит о том что она психически не здорова. и обижался. мы ему вс объясняли что психика и нервы разные вещи. тут просто возбудимость. ну в итоге слава богу вчера он послушал новых врачей, отправили их невропатологу. тот им свечки и таблы расслабляющие прописал. сказал давно уже надо было пропить и проблем бы не было. а то 2 года мучались. ее что б спать уложить- целая ипопея! она вот дремает может вскочить и побежать куда то надо ловить зажимать крепко и гладить что б вот возбуждениепрошло и расслабилась тогда уснет. а вчера вырубилась и всю ночь спала так у сестры столько счастья она впервые за 2 года выспалась

так что у кого тонус учтите! снимайте его! что б потом не мучаться

и вот знаете ж когда гости придут ии у ребенка обстановка новая он возбуждается потом или капризничает плохо спит. и тяжело угомонить. так вот а тут постоянно такое состояние!
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Бедняжка! терпи я читала что многие и писяют в постельно ночью. я вот сдерживаюсь. но бегаю часто.тяжело в машине по кочкам сдерживаться. а вот сестра у меня смеялась когдв пописюганивала так что это естественно
Да уж, а я вчера аж расплакалась. Пришла и мужу жалуюсь, что не могу сдержаться....ночью в туалет не встаю, было пару раз, но сплю вообще до утра.А днем бегаю очень часто
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.05.2010, 11:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки при рвоте сильной я знаю магнезию капают и глюкозу.

Скрининг- это тест делают в 12 недель на узи. определяя основные показатели развития плода и определяют какова вероятность того что будут поталогии, откланения в развитии. ну даун или нет.

Алёнка. кстати у тебя ж тонус поэтому матка сильнее на мочевой давит вот и писюганишь понемногу. тонус снимешь легче будет!
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я вот 15 минут назад пописюганила и опять охото пойду схожу. и напишу вам про утриние мои переживания
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 11:41
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что за уколы?
Мне в 2006 году кололи Глюкозу, но она мне до жопы, сняли капельницу я развернулась и вырвала.
Пока не знаю...Узнаю через неделю...))
Цитата:
Да уж, а я вчера аж расплакалась. Пришла и мужу жалуюсь, что не могу сдержаться....ночью в туалет не встаю, было пару раз, но сплю вообще до утра.А днем бегаю очень часто
Милок, может у тебя тоже двойня? Уж больно похожи твои симптомы ПО СИЛЕ на мои)))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 26.05.2010, 11:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да не обязательно)) Просто тогда тебе 400 рублей государство заплатит Огромные деньги, как от них можно отказаться
Но мне это богатство не светит, т.к. я не работаю по трудовой))) Во как!
А, вот в чем дело... А я то думала...

Цитата:
Обследование плода)) Там всякие анализы и, я так понимаю, еще одно узи))
Ясно
Цитата:
А что за уколы?

Цитата:
Всем привет!
Девочки! вот правду пишут о том что надо меньше нервничать тогда малыш спокойнее будет! у моей сестры когда крестницу носила всю беременность был гипертонус. ей и капельницы колоди и все все. на 7 месяце кислорода малышке мало было, опять что то капали. в общем в итоге беспокойный ребенок с самого рождения и вот уже ей год и 7 месяцев.это что то. вчера в больнице им рачи после того как она им там 3 часа истерики закатывала сказали что вам надо к невропатологу из за того что был гипертонус ребенок через чур возбужденный! а то вот врач просто сидит спрашивает у сестры там данные а /дашка уже орет им ее родная сестра, она детский участковый врач двно говорила о невропотологе, но отец /дашкин считает что она говорит о том что она психически не здорова. и обижался. мы ему вс объясняли что психика и нервы разные вещи. тут просто возбудимость. ну в итоге слава богу вчера он послушал новых врачей, отправили их невропатологу. тот им свечки и таблы расслабляющие прописал. сказал давно уже надо было пропить и проблем бы не было. а то 2 года мучались. ее что б спать уложить- целая ипопея! она вот дремает может вскочить и побежать куда то надо ловить зажимать крепко и гладить что б вот возбуждениепрошло и расслабилась тогда уснет. а вчера вырубилась и всю ночь спала так у сестры столько счастья она впервые за 2 года выспалась

так что у кого тонус учтите! снимайте его! что б потом не мучаться

и вот знаете ж когда гости придут ии у ребенка обстановка новая он возбуждается потом или капризничает плохо спит. и тяжело угомонить. так вот а тут постоянно такое состояние!
Цитата:
а я вот 15 минут назад пописюганила и опять охото пойду схожу. и напишу вам про утриние мои переживания
Да, маленького ребенка вообще лучше никому не показывать (ну тлько родителям или самым близким), а то после всяких гостей его не спать не уложишь, не успокоишь.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.05.2010, 11:45
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пока не знаю...Узнаю через неделю...))

Милок, может у тебя тоже двойня? Уж больно похожи твои симптомы ПО СИЛЕ на мои)))))))))))))
Да нет, вряд ли, плодное яйцо у нас одно))))если честно боюсь даже об этом думать..
Я решила, что когда малышу будет год, я выйду на работу....а если их будет 2 мама моя не справится пока я буду на работе.Придется одного маме оставлять, второго свекрови нести на 4 этажа выше ой как представлю.....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 26.05.2010, 11:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать
Потому что до 12 недель надо плановое узи сделать и исключить все патологии
Надюся вне форума  
Old 26.05.2010, 11:53
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Потому что до 12 недель надо плановое узи сделать и исключить все патологии
Первое планое Узи делается в 12 недель
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 11:55
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

марта*, вы ждете пятого малыша? Вот это чудо, молодец. А какой возраст у твоих детишек?
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 11:56
мирошка
Гость

евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь ,прийду отпишусь

Old 26.05.2010, 11:58
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, вряд ли, плодное яйцо у нас одно))))если честно боюсь даже об этом думать..
Я решила, что когда малышу будет год, я выйду на работу....а если их будет 2 мама моя не справится пока я буду на работе.Придется одного маме оставлять, второго свекрови нести на 4 этажа выше ой как представлю.....
Зато у тебя на аватарке двойня!
Двойни не будет)) Но близнецы могут быть))))) Они же в одном яйце!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
евченки,всем доброе утро и вчашим пузикам тоже,сейчас собираюсь на УЗИ,волнительно так,боюсь ,прийду отпишусь
Оооооо)) Привет дорогая)))))))))))) Ну давай)) Удачки тебе!!!
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема