Мама-академик
|
Цитата:
Сообщение от Maggy
Значит, нам просто повезло: мы укладываемся в полдевятого-девять, потом в 4 просыпаемся на мамину титю, потом еще в 6 едим - а там либо совсем просыпаемся, либо спим еще...сегодня вот до полдевятого спала! 
|
нам бы так!!!!!!!!!!!!!!зато вы днем плохо спите,да?а мой в последнее время по 2 часа иногда спит  Сама в шоке!!!!в общем за ДЕНЬ получается часов 5-6
Цитата:
Сообщение от Maggy
Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!!
Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!!
Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью!
Во как написала)) Что-то повело меня 
|
ХОРОШО НАПИСАЛА!!!!!!!!  Абсолютно согласна!!!!!!
Цитата:
Сообщение от skay
девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...
|
ужас!Главное,что все хорошо закончилось!!!!!!
Крошка,Бунтар_ка,KMasho,Нигишка,Малина,Маечка,мылышики просто чудо!!!!!Самые-самые!!!!!ТТТ!!!
А мы седня на приеме были....набрали 650 грамм(терь 7050),и 2,5 см(65 рост)...Маловато че-то.....Маханькие мы....
|