Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет цветок не такой,а апельсин точно)
цветок как ромашка,с улыбающимся лицом
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАСТЕНЬКА!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 12:21
Yuliya
Гость

Всем приветы,а я вчера фотки так и не выложила,забегалась сори,седня выложу!Всем спасибо кто голосует мы пока лидируем)Ура!

Old 26.05.2010, 12:22
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Такой?
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 12:24
Yuliya
Гость

ЛАНА С 4МЕСЯЦАМИ ВАС!

Old 26.05.2010, 12:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот друзья
вот мобилька
погемухи
гусеничка
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, нам очень приятно
Лана_Спб вне форума  
Old 26.05.2010, 12:33
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

вот друзья
вот мобилька
погемухи
гусеничка
Пантерка, а игрухи такие ты в интернет-магазине заказывала?
Лана_Спб вне форума  
Old 26.05.2010, 12:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

нет просто купила
Пантерка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:46
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Sp-ra, Любаша С поздравляю Вас и Ваших малышей с тремя месяцами!!!
Thumbelina вне форума  
Old 26.05.2010, 12:46
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Пантерка, а игрухи такие ты в интернет-магазине заказывала?
В интернет-магазинах они есть, и вот сколько посмотрела везде цены разные, но доставляют и у вас в Питере)))
А я всё ж закажу апельсин и цветок)))
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 12:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот друзья
вот мобилька
погемухи
гусеничка
А это идея!!! Давайте показывать любимые игрушки малышей! Я свои выложу, как Варя проснётся, а то она у меня на руках
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 26.05.2010, 12:59
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

А я сейчас к доче подошла, а она во сне так губками делает,как-будто сосёт...какая прелесть, я прям смотрела на неё сидела
Монька вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

а мои сейчас в автокреслах дрыхнут... это я их потихоньку приучаю к ним, а то у меня у подруги сын, ему уже 3 года. И у них постоянная истерика в кресле....
ПИришка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

это наше денежное дерево _ самое-самое любимое, и любимейшие игрушки-шарики. по-моему, Мих даже мобиль и резиночку не так любит, как шарики и дерево.
МММММ! Наш жених мало того, что красив... так еще и богат!!!! Такое денежное дерево и батарея из серебра!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 26.05.2010, 13:07
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
а мои сейчас в автокреслах дрыхнут... это я их потихоньку приучаю к ним, а то у меня у подруги сын, ему уже 3 года. И у них постоянная истерика в кресле....
Ир, а ты можешь сфоткать своих карапузов и показать? а то я боюсь, что моя доча просто уже сидя в этом кресле находится...
Лана_Спб вне форума  
Old 26.05.2010, 13:11
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

это наше денежное дерево _ самое-самое любимое, и любимейшие игрушки-шарики. по-моему, Мих даже мобиль и резиночку не так любит, как шарики и дерево.
Ооо как здорова Новый Год

Old 26.05.2010, 13:12
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ему больше всего нравятсе оч яркие и чтоб шуршали обязательно цветочек вот очень нравится,еще там у них есть коровка такая,она бринчит всяко разно и пикает если на нее нажать,тоже спросом пользуется! а на кроватке внутри висит гусеница,ее так вниз тянешь,отпускаешь и она сама собирается ,вот тоже оч нравится,тянет и кайфует
а у нас любимый - Банан-шуршун!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 26.05.2010, 13:13
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а у нас любимый - Банан-шуршун!!!!!!!!!!!
Ой классный бананчик а малыш прелесть

Old 26.05.2010, 13:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлану и Настёну с 4 месяцами!!!!Большая девочка уже

Sp-ra и Любашу с тремя месяцами!!!Пусть карапузы растут и радуют маму с папой!!!

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Вот фоточка, пыталась сфотографировать Риту,когда она улыбается, но это крайне сложно)))

А ещё хочу Ритке купить 2 игрушки Tiny Love, весёлый апельсин и цветок))) Никто своим карапузам не покупал?
Маргоша в полёте!!!Лапуля!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Блин, листаю, листаю и никак не могу найти себя в беременной болталке
Мож ты и беременной не была
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема