![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка-Саша в том то и дело что и не показывали никому ребенка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. Я аннотацию не читала, но знаю, что очень многим его ставили именно при Б от токса. Да у нас тут девочка с пузяки на сохранении лежала. У нее был сильный токс, так ей в роддоме города Питера (не где-нибудь с сельском медпункте) ставили капельницу с церукалом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой забыла рассказать про свое утро! в общем встала в туалет в 6 утра. не могу понять- не тошнит. грудь не налилась. что то я прям разволновалась. легла спать дальше встала в 8 грудь уже чувствует себя хорошо, но токса нет. решила чай с булочкой выпить. выпила. пошла прилегла. и поняла что зря. а так жалко было с булкой прощаться.прибежала в туалет посидела подумаоа. и передумала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет. Я к вам!!!!!!!
Наконец случилась долгожданная беременность!!! ![]() Нам уже 8 неделек почти. Чувствую себя не очень, каждый день часов до 15 тошнота ужасная, но еще ни разу не вырвало. Девочки, я уже думаю может 2 пальца в рот и.... может тогда легче станет... или все равно тошнить так и будет... |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ой и я погодок хочу и тоже мальчика потом девочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже погодки будут, да и вообще, нам на венчании 12 деток пожелали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=karavashka;1820507]Привет! проходи пожалуйста! тошнота это норм! рвать лусчше не надо! тонус будешь вызывать и малышу только хуже! если само пойдет то другое дело! у врача небыла? кстати после рвоты легче минут на 20 становится всего
karavashka, у врача не была. У меня вообще запутанно с этим - я сейчас переехала жить в Дмитров (для работы), и прописка соответственно осталась в прежнем городе. На учет буду вставать в Дмитрове, хотя до этого долго лечилась и наблюдалась в Твери. Как только дадут полис медицинский на этой работе - пойду тут искать женскую консультацию. Единственное, что когда была задержка и полосатый тест - пошла в платный центр сделала УЗИ, т.к. боялась внематочной. УЗИ подтвердило на тот момент маточную беременность малого срока))))))))))))))) Неделю не верила воему счастью, пока не начался токсикоз))))))))) Ну у меня еще есть какое внутреннее чувство, что срочно врач мне не нужен, что все развивается и все хорошо, а ко врачу и чуть позже схожу, еще ведь только 8 недель)))))) |