|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Мне просто прописали для профилактики, пить начала - тягущие боли. Прекратила - перестало тянуть. А знакомая моя начала пить - сразу кровотечение. Наверное это исключение. Но для себя решила - в следующую беременность постараюсь обойтись без него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О господи! Что делать то?!? Столько разных мнений!
Когда я узнала что беременна, пошла сначала в платную клинику, у меня низ живота тянул, ощущение что вот вот пойдут месячные, и там врач мне назначил ф.кис., вит. Е и магне в6. Начала принимать, все прошло, сейчас в больницу положили, киста яичника, назначили опять его...только вот сейчас уже не знаю зачем Мне кажется от него запоры
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это завсит не отп приема препаратов, а от гормонального беременного фона. к сожалению, после родов природа отгрывается и начинается сильнейшее выпадение волос (и это тоже не от ГВ, как многие думают) от гормональной ерестройки организма. как говорят, за время беременности не упал ни один волос, зато после беременности выпали за неделю все, что не выпали за 9 месяцев
|
|
|
|
|