Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 07:42
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Я еще слышала что многие беременеют после того как впрыскивают спермиков туда шприцом)
fortuninti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 17:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Я еще слышала что многие беременеют после того как впрыскивают спермиков туда шприцом)
ну это совсем уж
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 17:32
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Боже мой, милый ты иди погуляй, а я тут сама как нибудь со шприцом всё сделаю, а если серьезно, то спермаки же мало на воздухе живут... Мдя, процедура наверно жуткая, сцедить с мужа биологический материал, затолкать в шприц и потом... ЖУТЬ!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 17:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Боже мой, милый ты иди погуляй, а я тут сама как нибудь со шприцом всё сделаю, а если серьезно, то спермаки же мало на воздухе живут... Мдя, процедура наверно жуткая, сцедить с мужа биологический материал, затолкать в шприц и потом... ЖУТЬ!
я бы не смогла!
Old 20.05.2010, 14:57
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Ой девченки, умора, ну на что наши не пойдут лишь бы забеременеть!!! Я представляю круглые глаза своего мужа, если бы попыталась проделать эту процедуру, он бы завопил от возмущения- чем тебе мой "шприц не устраивает???"
К@тенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:22
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Умора от нашей первобытности Ничего лишнего не выльется, что нужно попадет куда нужно, не помешают никакие загибы. Вы обращали внимания, что во время и около овуляции "вытекает" гораздо меньше И это правильно! Если со здоровьем нет видимых проблем, если спермограмма в порядке, то отменить нафиг березки, расслабиться и любить друг друга! Не по часам и позам, а по любви! И как минимум год непрерывного расслабления (планирования!) не париться.
хрум вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 17:42
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Умора от нашей первобытности Ничего лишнего не выльется, что нужно попадет куда нужно, не помешают никакие загибы. Вы обращали внимания, что во время и около овуляции "вытекает" гораздо меньше И это правильно! Если со здоровьем нет видимых проблем, если спермограмма в порядке, то отменить нафиг березки, расслабиться и любить друг друга! Не по часам и позам, а по любви! И как минимум год непрерывного расслабления (планирования!) не париться.
Ты права!
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 17:42
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
У меня подруга забеременела следущим способом. Взяла тампон и намазала его вазелином после ПА вставила и легла спать с утра убрала.
Молодец твоя подруга!
Old 21.05.2010, 17:43
Nejnaya
Мама-чайник

Цитата:
это жестоко
Old 21.05.2010, 18:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ой девченки, умора, ну на что наши не пойдут лишь бы забеременеть!!! Я представляю круглые глаза своего мужа, если бы попыталась проделать эту процедуру, он бы завопил от возмущения- чем тебе мой "шприц не устраивает???"
!!!! !!!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2010, 18:19
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас все время выливалось и ничего.
Old 25.05.2010, 14:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Невеста ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и ПУЗИКО!!!!!!
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:11
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас все время выливалось и ничего.
Поздравляю!!!!
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:30
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У меня бывает, что вообще не вытекает, а вытечь может спустя несколько часов или возможно на следующий день , но это бывает ни часто
а у меня так очень часто бывает, все на несколько часов остается во мне. только толку то нет от этого
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и ПУЗИКО!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
спасибо !!!
Old 26.05.2010, 14:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА...........достаточно одного спермика!мы эту Б не планировали,а предохранялись так сказать,по умению мужа(5 лет так уже,и никогда ничего)как забеременела-до сих пор тайна.Видимо все-таки парочка спермиков выбралась на свободу раньше других........
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:18
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА...........достаточно одного спермика!мы эту Б не планировали,а предохранялись так сказать,по умению мужа(5 лет так уже,и никогда ничего)как забеременела-до сих пор тайна.Видимо все-таки парочка спермиков выбралась на свободу раньше других........
моя подружка так забеременла:
они с мужем позанимались этим делом(с презервативом),потом(по ее словам минут через 5 ) решили еще раз,а презервативов больше не было,и они без,но он успел вытащить,но видимо у него там на пипиське че то осталось и она теперь
Old 26.05.2010, 15:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
моя подружка так забеременла:
они с мужем позанимались этим делом(с презервативом),потом(по ее словам минут через 5 ) решили еще раз,а презервативов больше не было,и они без,но он успел вытащить,но видимо у него там на пипиське че то осталось и она теперь
Повезло ей! Почти 2 года предохранялись ПА, так надеялась на чудо, думала, может тоже случайно заБ... Потом вообще перестали предохраняться, и опять ничего... Кстати, сперма сразу же выливается, максимум часа на 2 задерживается, и то только если не вставать. Может, из-за загиба...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Повезло ей! Почти 2 года предохранялись ПА, так надеялась на чудо, думала, может тоже случайно заБ... Потом вообще перестали предохраняться, и опять ничего... Кстати, сперма сразу же выливается, максимум часа на 2 задерживается, и то только если не вставать. Может, из-за загиба...
мы тоже прерванным ПА долго предохранялись,а потом перестали и на 3 цикл получилось
а то,что у тебя загиб,это ничего,это не большое препятствие к Б,все с загибом все равно беременеют!
Old 26.05.2010, 16:36
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ой не могу... пара спермиков выбрались на свободу))))) звучит клево)))

Легких родов и терпения)))
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ