![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас вот тоже рыжий кот, никак он не хочет гадить в лоток, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому- рядом. Ещё постоянно лазиет на кровать спать, замучилась уже по ночам его сгонять на пол. Даже и не знаю что с ним делать, он меня дико раздражает! А выкинуть рука не поднимается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас как-то появился котенок персидский - так бестолковая она была до ужаса! ![]() А сейчас у нас живет красавец-британец. ![]() ![]() Еще у нас живет шиншилл. И с ним у нас общение не поменялось совершенно. Только вот мужа приучаю к тому, что скоро мне клетку мыть тяжко станет(она у нас полтора метра, с кучей полок). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня дома две кошки...одна черная, а другая черепахового окраса....обе спят со мной всегда, если я дома и сижу за компом, одна ложится на колени, другая рядом.....очень послкшные и милые создания)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Боролась полгода с ним за собаку! В итоге муж сейчас отвоевывает пса у моих родителей когда говорят "зачем вам собака...это не дело...нельзя, маленький ребенок...тяжело будет" А у Вас уже старенький, спокойный, умный пес, не как у меня молодой, зачем лишать жизни, за все года которые вместе прожили, да еще и во время Б усыплять, я бы такой грех на себя не взяла ![]() |
|
![]() |
![]() |