Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне кто то сказал,что маленькие собаки очень ревнивые
у нас конечно не совсем маленькая (француз), но к деткам я особо не замечаю, что ревнует, сначала воспринимал их как игрушку... А сейчас иногда может подойти-ножку лизнуть...
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 14:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером.
среди моих знакомых много тех у кого рыжие котярики, и все как один в один вреднюююки...
Old 26.05.2010, 14:49
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Уж на что сиамских котов ругают( Наш все манипуляции дочки терпит, она его и за хвост дернет и со стула скинет и на руках таскает по комнатам) Он ни разу еще не окрысился)
Я тоже не пойму, от куда пошел этот миф, про злых сиамцев. Да, они более темпераментные, как все тайцы, бенгалы, но не более того.
А меня ребенок кошек жмакает, тыкает пальцем, а они как игрушки, все терпят, а если совсем надоедает, просто убегают.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 14:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Уж на что сиамских котов ругают( Наш все манипуляции дочки терпит, она его и за хвост дернет и со стула скинет и на руках таскает по комнатам) Он ни разу еще не окрысился)
а я их до сих пор побаиваюсь (у подруги был). Видимо тоже страшилок порассказывали..
Old 26.05.2010, 14:51
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
среди моих знакомых много тех у кого рыжие котярики, и все как один в один вреднюююки...
у моей бабушки жил рыжий кот беспородный, ооочень вредный, я его терпеть не могла.
Old 26.05.2010, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моей бабушки жил рыжий кот беспородный, ооочень вредный, я его терпеть не могла.
О! еще +1
Old 26.05.2010, 15:02
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О! еще +1
и ещё +1 У нас два рыжих кота жили-характер тот ещё
А сейчас котик так к малышу относится хорошо, даже не ожидала, греет его и меня зовет, когда малыш только глазки откроет
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:09
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Беспородные да, а среди породистых я еще не встречала кошек с трудным характером.
у нас у соседей сибирская лесная,так он вообще гадит,где хочет.и злой очень!
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:17
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

вот у нас как раз рыжий, фу гадкий
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

за всю мою жизнь у нас было 9 кошек и ни одной породистой
мы всегда брали брошеных кошек или котят.
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 15:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Я тоже не пойму, от куда пошел этот миф, про злых сиамцев. Да, они более темпераментные, как все тайцы, бенгалы, но не более того.
А меня ребенок кошек жмакает, тыкает пальцем, а они как игрушки, все терпят, а если совсем надоедает, просто убегают.
У нас было три сиамских кота и только один из них бал агрессивный, и то если его разозлить
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 16:37
katrina66606
Гость

У нас вот тоже рыжий кот, никак он не хочет гадить в лоток, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому- рядом. Ещё постоянно лазиет на кровать спать, замучилась уже по ночам его сгонять на пол. Даже и не знаю что с ним делать, он меня дико раздражает! А выкинуть рука не поднимается.
Old 27.05.2010, 09:42
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
У нас вот тоже рыжий кот, никак он не хочет гадить в лоток, по маленькому ходит куда надо, а вот по большому- рядом. Ещё постоянно лазиет на кровать спать, замучилась уже по ночам его сгонять на пол. Даже и не знаю что с ним делать, он меня дико раздражает! А выкинуть рука не поднимается.
Один в один наш кот. Мы бы все его давно выкинули только это бабушкин, нельзя. одно радует мне этого кота недолго терпеть осталось
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 11:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас у соседей сибирская лесная,так он вообще гадит,где хочет.и злой очень!

А у нас как-то появился котенок персидский - так бестолковая она была до ужаса! Писала под телевизором, гадила за дверью. Постоянно лазила по мне как по дереву - зацепится, например, за сарафан - и поползла на плечо. Мы ее отдали сердобольной старушке, которая любит всех котов на свете.
А сейчас у нас живет красавец-британец. Воспитаннейшее животное! Совершенно не проявляет интереса к улице и безумно боится высунуть нос даже за окно. Совершенно не боюсь от него заразиться какими-то болячками. Как сюсюкалась с ним, так и сюсюкаюсь. Кстати, в последнее время он сам перестал даже пытаться прыгнуть мне на живот. Чувствует, что нельзя что ли....
Еще у нас живет шиншилл. И с ним у нас общение не поменялось совершенно. Только вот мужа приучаю к тому, что скоро мне клетку мыть тяжко станет(она у нас полтора метра, с кучей полок).
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 11:50
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна, британцы классные и без проблемные))
Old 27.05.2010, 12:02
katrina66606
Гость

Цитата:
Согласна, британцы классные и без проблемные))
Не то что рыжие гадины!
Old 27.05.2010, 12:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katrina66606 Посмотреть сообщение
Не то что рыжие гадины!
Кстати британцы тоже рыжие бывают, но какие они по характеру не в курсе
Old 28.05.2010, 09:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати британцы тоже рыжие бывают, но какие они по характеру не в курсе
Мне кажется, что все британцы эдакие воспитаные увальни
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 17:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня дома две кошки...одна черная, а другая черепахового окраса....обе спят со мной всегда, если я дома и сижу за компом, одна ложится на колени, другая рядом.....очень послкшные и милые создания)))
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:09
Рая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рая на пути к лучшему

Цитата:
у нас собака.она старая и муж хочет ее усыпить из за малыша
что делать???
Не усыпляйте! Боритесь за него! У меня ситуация чем то схожа с Вашей, только муж хочет отвезти к родителям в другой регион моего пса, но я знаю, что там он никому не нужен будет, кроме того у него эпилепсия
Боролась полгода с ним за собаку! В итоге муж сейчас отвоевывает пса у моих родителей когда говорят "зачем вам собака...это не дело...нельзя, маленький ребенок...тяжело будет"
А у Вас уже старенький, спокойный, умный пес, не как у меня молодой, зачем лишать жизни, за все года которые вместе прожили, да еще и во время Б усыплять, я бы такой грех на себя не взяла что бы потом всю жизнь вспоминать об этом. Понимаю, как Вам сейчас тяжело
Рая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ