Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:00
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, доброго всем вечера!
СЕГОДНЯ ДИМА САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАЛ У ОПОРЫ!!!!

я аж прослезилась!!!
УРА!!!!!!! Димочку с самостоятельным вставанием!!!!!!!!!!!!!!!!! ВУХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам пришла посылочка от Иннуси с Аллочкой!!! Вот тока мы ее еще не получили, тока на извещение любуюсь!!!!

Спасибо Инночка!!!! Завтра хвастаться будем!!!
А пока Вику пошла куп и бай

У Лизуши офигенская курточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая модель золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ШИК!!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 14:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки,малой проснулся с темпой 37,7 вызвала врача
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 14:09
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Держись,Леночек!Всё устоканится
Терпения,терпения и ещё раз терпения!!!
Liliana вне форума  
Old 26.05.2010, 14:13
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем преведик!!!
Цитата:
Иринка, я тоже так грела! Теперь купили ингалятор и только им и пользуемся! Супер вещь конечно!!!

Ой ой ой моднявая девченка!!!! Ой ой ой не могу не могу....не могу даже выразить всех слов любви к этой девушке-красавице!!! Ну ВАЩЕ!!!! Суперски позирует Лизуня , а куртец вообще отпад! Такой моднючий! Ну мама Ирина какая же молодец, какую вещичку прикупила! Рассказывай рыбные места: что за фирма, где взяла????
Мариш, у нас тоже небулайзер есть, но его главная функция увлажнение, а иногда всё-таки и погреть надо, яйцами, напимер
Спасибки за такие приятные слова!!! Курточка фирмы ОРБИ, фирма наша, российская, качество-супер у всех их вещей (у нас уже несколько у Лизуни и у Тёмы), а закупились в СП (в магазинах цены на хороший порядок выше)))) Так что рекомендую, могу ссылку на закупку дать, кому надо.

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Что-то детки не в ту сторону растут
Ждём-ждём.
Как ни крути,а дом на земле,лучше чем квартира на этаже в "скворечнике"....Тож мечтаем с 10го на землю спуститься

Супер рецепт Надо попробовать

А ещё можно в горячей воде развести соль и соду,мочить платочек и прикладывать к носовым пазухам.
А так же сделать промывание солёной холодной водой,помогает
У меня мама солёной водой промывает и горло полощет, а я не могу-противно...
Цитата:
Мы тогда успешно покатались подрял 5 часов и уже поехали велики сдавать обратно в прокат как откуда ни возьмись девушка нарисовалась на роликах, поехала, а тормозить не научилась или забыла все в панике вот и притормозила за счет меня.... Уронила меня и я сломала ногу. Главное все сраслось хорошо, зато мне еще потом страховая компания от работы страховку хорошую выплатили... Сейчас все уже с юмором вспоминаю. А вот когда на костылях то была то было конечно не сладко!!!
Да уж, не повезло((( Хорошо, что срослось хорошо А я так пару лет назад на коньках покаталась, самое смешное, что это в последний день зимы было-28 февраля, грохнулась и руку сломала, да так неудачно, что пришлось оперировать, теперь я железная леди-с пластиной в руке

Цитата:
доброго всем дня! сегодня суд - не поминайте лихом....жутко переживаю что его адвокат придумает
Ни пуха!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Аааа, у меня ответы уменьшились! Было 555, стало 470!!! Обокрали!!!!
И тут ворьё! Блин, ну что за страна!
Цитата:
Всем приветик!
У нас погода испортилась окончательно +12-+15,ветер,пасмурно(нгаверно дождь пойдёт )
Собиралась сегодня в Харьков за обновками(себе любимой наконец ,малость малому и нужно на всяк случай тёмного прикупить на всю семью(вдруг бабушке хуже станет,пока всё без изменений)),да малый весь вечер и всю ночь плакал ,с рук его не спускала ,только в 4.30 уснул спокойным сном .А мне в 5.00 нужно было выезжать,ну и куда я не спавши поеду ,пришлось остаться.А утром у Дениски кашель появился

Ириш,курточка суперская ,как у взрослой!!!!А модель ваще отпад какая красотка
Спасибки!
Вот и нас сегодня погодка такая, ветрюга, пасмурно, и +10-12. Кончилось лето, не успев начаться(((
Ну вот, что это вы закашляли вдруг, лечитесь скорее! Хорошо, если небулайзер есть-мразу им начать ингалироваться.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Наши! Попробую седня зафотать...

600 гр. творога сухого
2 яйца
100 гр сметаны
манка 4 ст.л.
сахар 3 ст.л.
ваниль
1.5 -2 груши сладкие твердые

Творог я взбила с яйцами, сметаной, сахаром, ваниль со стручка ванильного поскребла. Добавила тонкой струйкой манку, все хорошо взбила в блендере. Грушу почистила, порезала кубиками. Положила в творожную массу. Все в смазанную маслом форму. верх разровняла. выпекала наверно минут 40. Вкусно и теплой и холодной. У меня Катюха вообще то не любительница творога но запеканку смолотила тока так!
Я тоже люблю запеканочки))) Похожую тоже делаю, только чуть по-другому. В творох замешиваю 40-50 гр сливочного масла-тогда нежнее получается, а сметану мажу сверху, тогда так подрумянивается здорово! Аж захотелось, пойду сегодня за творогом)))
А и ещё, в блендере лучше не надо, просто вилкой вымешивай, более рыхленькая будет
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириш я не люблю когда попадаются комочки творожные. У меня получилась вполне рыхлая. И румяная... Но за совет спасибо!
Аннуhка вне форума  
Old 26.05.2010, 14:19
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем-всем спасибо за комплименты и добрые слова!!! Девочки, мы вас ЛЮ!!!
Цитата:
девочки, он написал ходатайство - что хочет сохранить семью, примириться, воспитывать сына....на это нам дали 3 месяца...в шоке я...
Кошмарррр((((
Цитата:
Девчёнки,малой проснулся с темпой 37,7 вызвала врача
Зубики мож?

Девочки, сейчас наблюдали в окно картину, это просто обоссака, короче, делают ремонт дороги. Вся дорога в лужах после дождя, сначала разгоняют воду мётлами, фигачат асфальт с машины прямо в оставшуюся воду, и каток типа укладывает асфальт))) Деньги в воду! Я фигею
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:19
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Три месяца быстро пролетят, может это очередной ход может он задумал что

Asteriya, ты видела моё сообщение? Не помню на какой странице, вчерашнее я тебя про вашу аллергию спрашивала
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 14:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ириш я не люблю когда попадаются комочки творожные. У меня получилась вполне рыхлая. И румяная... Но за совет спасибо!
Ань, комочков точно не будет, я с разным творогом пробовала, просто после блендера она какая-то более резиновая получается, когда всё абсолютно однородно.
Irisshka вне форума  
Old 26.05.2010, 14:22
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я в запеканку и масло и сметану кладу и всё блендером взбиваю, чтобы творог как крем получился, очень вкусно получается. Иногда изюм кладу.
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 14:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!

Рада, что у всех всё хорошо, девочки так держать!!!
Мира вне форума  
Old 26.05.2010, 15:19
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Три месяца быстро пролетят, может это очередной ход может он задумал что

Asteriya, ты видела моё сообщение? Не помню на какой странице, вчерашнее я тебя про вашу аллергию спрашивала
я уверенна, что задумали что-то новое - ничего, не буду ждать 3 месяцев....пойду другим путем - подать на алименты и раздел имущества имую право в браке!
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 15:26
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я уверенна, что задумали что-то новое - ничего, не буду ждать 3 месяцев....пойду другим путем - подать на алименты и раздел имущества имую право в браке!
а сколько вы прожили? извини что спрашиваю, я тут недавно, всех ньюансов не знаю
inesska вне форума  
Old 26.05.2010, 15:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ольга, ты чё такая не многословная стала? Случилось чего?
Леночка, подстава. Попробую что нибудь узнать для тебя, чтоб ты была готова к какой нить подставе
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 15:35
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Инна, я видила твой пост, я писала что у дочи на фоне антибиотика сумамед (9 мая заболели обструктивным бронхитом снова) на носике и около сыпь полезла аллергичная, антибиотик допили. всю микрофлору полезную в кишечнике значит убили (скока можно антибиотики фигачить то с рождения! ) Вот и кишечник дал нам люлей, ТТТ! что не сильно засыпало! Лечим кишечник и пока мало что едим. кашка гречка и рис безмолочки. пюре только яблочное, грудь и все!
Остальное пока убрала, чтобы аллергия не развилась дальше... Мы и так мало что из ассортимента ели:
Мясо-только пока говядина с банки
Фруктовое пюре тока два фрукта в миксе с яблоком: персик, груша, абрикос, банан или эти же однокомпонентные;
Овощи-кабачек, цв. капуста, брокколи, картошка, тыква;
Каши-только однозерновые с яблоком или бананом: рис, гречка, овсянка;
Творог в миксе с однокомп. пюре фруктовым;
Пюре фруктовое из 1-2 фрукт. со сливками или йогуртом иногда;
Соки уже 3 недели не даю, раньше пили те же что и фрукты и овощи писала....
а еще вода до 250мл. в сутки, печенье детское хайнс или чипа-экстра, бонди - 2-3 в сутки
вот весь наш рацион
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 15:41
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люда отлично вам отдохнуть от докукливой цивилизации!!!!! Такой домик оболденный и природа, представила по твоему рассказу!!!

А игрулечки и Матюши отменные!!!

Я так рада что ваш папа выздоравливает!!!! И чтоб больше НИ-НИ!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 15:41
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всё в порядке. Просто что-то сегодня заморилась. Сегодня сначала в стационаре с Дашкой вверх-вниз с 8-11 по лестницам, потом в коляске вверх-вниз по магазинам...от диеты ослабела...короче овощь.

Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).
Мира вне форума  
Old 26.05.2010, 15:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всё в порядке. Просто что-то сегодня заморилась. Сегодня сначала в стационаре с Дашкой вверх-вниз с 8-11 по лестницам, потом в коляске вверх-вниз по магазинам...от диеты ослабела...короче овощь.

Ой девочки, сегодня уже не первый раз вижу бедную мамочку на днеыном, у неё двойня им по 1 мес, муж военный по гарнизонам вечно и больше у неё никого в этом городе...У неё синяки под глазами на всё лицо, худая как весенний грач...Мне её так жалко...Она сегодня с нами в кабинку попала и аж расплакалась...немогла с двумя совладать никак...Жалко девчонку (ей 23).
держись Оленька! Дашулю подлечишь и сама стройняшкой станеш!!!

А девочку ту с детками и мне жалко! как представила как она так... аж чуть не заревла навзрыд!!!! ! Бедненькая, сама себя наверное забыла..
Asteriya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:00
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
а сколько вы прожили? извини что спрашиваю, я тут недавно, всех ньюансов не знаю
2 с небольшим года, мы все свои - не извиняйся
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 16:01
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Леночка, подстава. Попробую что нибудь узнать для тебя, чтоб ты была готова к какой нить подставе
спасибо, я в тако шоке....сам развод требовал, женится 3-ий раз собирался и вдруг он примирится хочет и семью сохранить!
Barby вне форума  
Old 26.05.2010, 16:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
держись Оленька! Дашулю подлечишь и сама стройняшкой станеш!!!

А девочку ту с детками и мне жалко! как представила как она так... аж чуть не заревла навзрыд!!!! ! Бедненькая, сама себя наверное забыла..
Я просто в шоке от неё...она говорит, что когда ей на УЗИ сказали что двойня, она плакала неделю... Кстати, она их сама родила.
Мира вне форума  
Закрытая тема