![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне еще не дали не разу выспаться))) Хотя, когда вижу улыбчивую мордаху весь сон пропадает))) Сын, видимо, это прочухал и теперь даже ночью, покряхтит, потом во весь рот улыбается и только потом кричит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не могут, поскольку каждый родитель вправе знать что за лекарственные средства вводят малышу, а так же о том какие прививки делают, серию, срок годности и вид вакцины
![]() Мне ни одного разика не дали выспаться, более того, муж спит в другой комнате, чтобы не просыпаться и иногда еще имеет наглость поспав с 10 до 7 сказать, что он не выспался!!!! Но, я не могу заставить его вставать к ребенку - даже в целях его же безопасности.... невыспавшийся за штурвалом опасная штука!!! А в выходные он благополучно забывает, что я тоже спать хочу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |