Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Azali че вам врач порекомендовала?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш А у нас каждый месяц надо ходить до года, после года - вроде, раз в три месяца. Но вообще, чем реже в больницу ходишь, тем лучше. Сейчас тепло, особых инфекций нет, но все равно стремно. Я вот хочу договориться с нашим педиатром, чтобы она за денежку (рублей 400, у нас столько стоит платный прием) приходила к нам осенью и зимой, чтобы не торчать в больнице среди сопливых деток. Электронные весы у нас есть, рост измерить тоже можно дома. Ну, и послушать-осмотреть детку тоже можно и в домашних условиях.
а у нас есть дни здорового ребенка...и сопливые не ходят в эти дни)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.05.2010, 16:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот спасибо за инфу! У Таечки тремор подбородка, ручки еще иногда трясутся и еще делает такое движение ручками-резко разводит их сторону как будто взлетает...
точно описала, у нас также с руками
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
такая же ерунда. Более того трачу только на ребенка, даже сказать неудобно, что памперсы заканчиваются... стараюсь лишний раз не тратить денег. жалко мужа... А ведь есть домохозяйки, бездетные, которые всю жизнь не работают и тянут с мужей деньги и им не стыдно...
Я тоже много трачу на дочку. Прям волю теряю, когда захожу в детский магазин и вижу там шапочки-кофточки-штаники всякие Но в последний вылаз по магазам потратилась только на себя. Потому что реально много чего из прежних вещей носить не могу, не застегиваются на груди Мне не стыдно тратить на себя деньги, к тому же я это делаю без фанатизма.

Но мамочка должна следить за собой, хотя порой элементарно нет времени на то, чтобы голову привести в порядок, накраситься. Но я вот просто не могу позволить себе выйти из дома, не подкрасив хотя бы глаза. Я тут наловчилась уже краситься одной рукой, когда кормлю Лизу В выходные проще. Муж на подхвате. Да и старшая дочка помогает. Может уболтать минут на 10 сестренку. Мне этого вполне достаточно, чтобы, например, хотя бы голову посушить.

Зато мы вот вчера сходили в больницу, муж посмотрел на других дамочек с мелкими детками и потом сказал: "Ты у меня самая красивая!"

Old 26.05.2010, 16:28
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а у нас есть дни здорового ребенка...и сопливые не ходят в эти дни)
у нас тоже есть эти дни, по вторникам и четвергам. Но некоторые тупые родители приводят своих сопливых детей почему-то и в такие дни тоже

Old 26.05.2010, 16:29
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветики!!! Мы вчера были у врача. За месяц Лизонька прибавила в весе еще килограмм, а выросла аж на 5 см!
.
здорово как!!! молодцы!
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы первый раз гуляли в слинге!! еще не освоилась.. но класс, спокойно прошлась по магазинам... прикупила мелочи кое-какие, которые мужу не доверишь... Алтынайка почти все время спала... и только мы зашли домой, через минут 15-20 начался дождик...
начали с 40 мин ... завтра подольше погуляем...
тоже надо заказать!
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:30
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
здорово как!!! молодцы!
Спасибо!!!

Old 26.05.2010, 16:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже много трачу на дочку. Прям волю теряю, когда захожу в детский магазин и вижу там шапочки-кофточки-штаники всякие Но в последний вылаз по магазам потратилась только на себя. Потому что реально много чего из прежних вещей носить не могу, не застегиваются на груди Мне не стыдно тратить на себя деньги, к тому же я это делаю без фанатизма.

Но мамочка должна следить за собой, хотя порой элементарно нет времени на то, чтобы голову привести в порядок, накраситься. Но я вот просто не могу позволить себе выйти из дома, не подкрасив хотя бы глаза. Я тут наловчилась уже краситься одной рукой, когда кормлю Лизу В выходные проще. Муж на подхвате. Да и старшая дочка помогает. Может уболтать минут на 10 сестренку. Мне этого вполне достаточно, чтобы, например, хотя бы голову посушить.

Зато мы вот вчера сходили в больницу, муж посмотрел на других дамочек с мелкими детками и потом сказал: "Ты у меня самая красивая!"
молодец ты!!а я вот не крашусь...тк.к кормлю Саню,и скорей ее в коляску и гулять!!!!
а муж твой умничка)))
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:32
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я тоже полно трачу. Пока мои декретные оставались, на покупала всего, теперь надо оформить пособие и тогда уж я оторвусь по полной!!!
Кстати про детские! Девочки, на какую сумму можно рассчитываться, если зп была, в среднем, 15-20 тысяч?

Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем ты Амирчика смесью кормить стала? У тебя же молочка, вроде, достаточно было...
мне кажется, что он не наедается..часто просит грудь
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже есть эти дни, по вторникам и четвергам. Но некоторые тупые родители приводят своих сопливых детей почему-то и в такие дни тоже
во во.у нас такой день во вторник,но я вчера не заметила,чтоб там только груднички и здоровые были!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.05.2010, 16:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Azali че вам врач порекомендовала?
кортексин внутримышечн., пантогам, магнит или электрофарез на шею, ну и массаж
завтра начнем лечение
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодец ты!!а я вот не крашусь...тк.к кормлю Саню,и скорей ее в коляску и гулять!!!!
а муж твой умничка)))
Да, муж супер! Представляете, в прошлую субботу пошел один с Лизой гулять, пока я по магазам бегала. Они до парка дошли, и тут дочка плакать начала. Он сначала ее пытался укачать, потом пустышку предлагал (Лиза иногда берет ее, но чаще выплевывает), когда не помогло, просто взял на руки и носил 45 минут. Мне звонить не стал, потому что не хотел беспокоить. Лиза на руках у папы успокоилась, заснула и после этого спала почти три часа!

Я в солнечную погоду тоже иногда не крашусь. Муж подарил недавно солнечные очки, они поллица закрывают, так что за ними не видно, накрашенные у меня ресницы или нет. Очень удобно

Old 26.05.2010, 16:36
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати про детские! Девочки, на какую сумму можно рассчитываться, если зп была, в среднем, 15-20 тысяч?
официальная?
если да, то 40%
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:37
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подсчитай...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:37
мама Ксюша
Гость

Цитата:
официальная?
если да, то 40%
да, зп была белая. Поняла. Ща буду вычислять

Old 26.05.2010, 16:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мне кажется, что он не наедается..часто просит грудь
У меня Лиза тоже часто просит грудь по вечерам. Я тоже поначалу думала, что молока, может, мало, но мне потом рассказали умные люди, что это нормальное для мелких деток поведение. Особенно по вечерам, когда они уставшие и когда они в маминой сисе ищут не только еду, но и утешение

Old 26.05.2010, 16:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Лиза тоже часто просит грудь по вечерам. Я тоже поначалу думала, что молока, может, мало, но мне потом рассказали умные люди, что это нормальное для мелких деток поведение. Особенно по вечерам, когда они уставшие и когда они в маминой сисе ищут не только еду, но и утешение
да и смесь он пракетически не срыгивает, чем грудное молоко
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 16:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А у тебя какой рост? У меня метр 60. Не очень высокая, но смешной, вроде, не выгляжу
у меня 1.63 рост,да просто я еще так выгляжу совсем не как мама,вот поэтому и думаю,что смешно и глуповато буду в нем смотреться
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема