![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С поцелуйчиком вас)))) у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно)) Цитата:
![]() Ну и хорошо ![]() Спасибо! 18 сентября там поездочка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,это такие красные пятнышки, но в соостветсвующей теме девочки пишут,что они яркие и не исчезают. У на на веке было пятнышко с рождения - уже почти не видно, а это растет вместе с Дашкой,точнее тянется,но чуть бледнее стало (выглядит как будто натерла чем-то) у меня в детсве на носу было,но к году прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тока один раз участвовала в конкурсе от EF в Гламуре, приз был поездка на спец курсы в Англию- на все вопросы ответила правильно, все быстро отправила,но ничего не вышло((( с тех пор расстроилась и не участвовала
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Борюсик умница!!! ![]() А мы только научились говорить мама, папа, дай, на, атик (это мячик) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эх, а надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка спасибо
![]() ты так вкусно описала борщ, тоже захотелось ![]() низя ![]() ![]() Танюш, ну не маленькая она уже, не страшно, из бутылочки кефир попьет. ты только сама попробуй сначала дать и уложи днем без сиси, что бы папа врагом не был, к тому же доча наверно немного отвыкла от него ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Тата, я до 38,5 вообще не сбиваю. А после - Эфералганом. А вибуркол ставлю для профилактики. Утром например. И перед сном. Тань, некотенок, а Алиске чуть больше года будет... не рано ли в Дисней ленд? ))) Или вы сами? Там здорово, я знаю. Хоть и не была. Поздравляю с выиграшем! Тань, нельзя резко не давать грудь целый день. Нужно постепенно как говорит Инночка приучить. Хоть дня за 2-3. Для ребенка ведь это шок психологический тоже может быть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok, у нас тоже туснеют или ярче становятся, но еще в разных местах появляются. я так понимаю что просто там одно пятно, а проявляется маленькими, где то не видны, а где то видны)
мне как то с акциями не везет_) не только с акциями, но и билеты, места в лагерях, когда маленькая была, в больницах) всегда в пролете))) Еленк@, с борщиком вас) а я не умею варить) седня доче дала хайнцовский борщ) но чет ее пронесло ![]() Инночка, тоже худею) только на меня не действует то что не ем... могу за целый день один раз поесть, но вес тот же или +1 кг...=( вот думаю что на фитнес надо, а собраться не могу никак... ох, вы тут про сессию говорите, а мне надо поступать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nekotenok с выйгрышем и достижениями!!! доча красотуля)))
а у меня получилось резко без груди сынок остался. все присасывался то ко мне то к мужу, вобщем дней 10 титю искал. а потом ничего. забыл. тока ему 8 месяцев было. чем ребенок старше, тем труднее отвыкнуть((( Rыs`k@ по доброму завидую твоему пупку))) тоже хочу, но до ужаса боюсь))) tata_solnce, у нас такой температуры небыло ни разу, а подруга панадолом детским сбивала. выздоравливайте!! а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! (я не помню здоровалась сегодня или нет
![]() А мы сказали мама, теперь ударится обо что та ползет ко мне и бурчит ма-ма-ма-ма ![]() Павлушку с ПАПОЙ ![]() Танюх, я соглашусь с девочками, что Алиску надо по тихому приучать к тому что днем без сиси |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а я и мечтать не могу чтобы хотя бы сползать с дивана научилась, не то что залазить)))) я даже представить не могу как это)))
Женечка, с папанием вас))) мы что то пока даже неосознанно не говорим...тока мамкаем осознанно и бабушку тоже мама зовет) |
![]() |