Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У меня муж с дочей на пару так ежат, он её дразнит, нос морщит и сопить, а она повторяеть
во-во так точно
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
да, по поводу трусов - надо попробовать,тем более у меня где-то есть трусишки)
голопопой, тем более девочке конечно не дело на полу
Доча хозяйственная с первым поцелуйчиком

Марины, спасибо за комплименты для каждой мамы свое дите конечно же самое умное
Инночка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:22
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома
nekotenok, с поездкой в диснейленд)))
[
а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много...
Спасибо!

С поцелуйчиком вас))))

у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно))

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Так чувак выиграл этот тигуан! а у него даже денег не было налог заплатить. Не знай, правда,чем история закончилась,но вроде забрал он свой приз. Я мужу и говорю,что зря надо мной смеется,что я в акциях хочу участвовать (говорит,что все призы всегда заранее поделены). Теперь после еще и истории с диснейлендом точно попробую где-нить поучаствовать))
Я раньше тоже не верила... ну вот два конкурса выиграла уже)) надеюсь еще много впереди

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Да не, Танюш, уже все разрешилось, а тебя с поездочкой, когда едете?
Ну и хорошо
Спасибо!
18 сентября там поездочка
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 12:24
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)

Marinoch, с удачным прохождением специалистов) нам еще к хирургу попасть надо, а там талоны ввели. хз как их получать. разве что муж с утра туда поедет...
а гемагиома это покраснения? у нас на затылочке пятнышки есть. и такие странные, всегда меняют свое положение. то почти нет, то много...
)
спасиб
да,это такие красные пятнышки, но в соостветсвующей теме девочки пишут,что они яркие и не исчезают.
У на на веке было пятнышко с рождения - уже почти не видно, а это растет вместе с Дашкой,точнее тянется,но чуть бледнее стало (выглядит как будто натерла чем-то)
у меня в детсве на носу было,но к году прошло.
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 12:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я тока один раз участвовала в конкурсе от EF в Гламуре, приз был поездка на спец курсы в Англию- на все вопросы ответила правильно, все быстро отправила,но ничего не вышло((( с тех пор расстроилась и не участвовала
Marinoch вне форума  
Old 26.05.2010, 14:17
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка с перенесенной прививкой, ТТТ понаблюдай пару дней.. уверена, что нормуль у Насти будет

у Бори книжка длинная есть с животными, вчера сидел в кроватке (я уходила) захожу - а он разложил ее и почти всех! животных пальчиком показывал и звуками назвал - лошадь - поцокал, корова- мычал, кошку-кс, сабаку- ав, ежик - посопел. я потом хотела чтобы он папе повторил, а он никак не стал.. муж сказал - сочиняешь но я то видела - горжусь
вот пирамидку мы никак не начнем собирать, все разбрасываем только, а если сожусь с ним - злится и колечки раскидывает
Да не уверена на счет пары дней. В прошлые разы Настасья ровно через неделю заболевала
Борюсик умница!!!
А мы только научились говорить мама, папа, дай, на, атик (это мячик)

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А я не могу Алиске обувь купить, нам все большое((( нога 10,5 см.
Купила ей сандалики 11,5, но они ей почему-то оооочень велики
В Мск приедешь, купишь
Цитата:
Всем привет)
а у нас наконец то погода более или менее))) +25) сегодня сделали последний массаж и пошли гулять))) часик на руках погуляли) походили и умаялись) на ходу засыпала, только ее раздела и уложила, а она уже спит) без груди и качаний всегда бы так))))
еще вчера нас ведь мальчик поцеловал 1г 9м)) на улице гуляли, он все к нам подходил, а потом взял и поцеловал)))
еще пыль помогла мне вытереть вчера и полы "помыла" у прабабушки дома

Еленк@, а почему пару недель бояться?
С хорошей погодкой и самозасыпанием вас! Боюсь, потому что после предыдущих прививок мы заболевали через неделю.

Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

В Мск приедешь, купишь
Как же мне неохота на сессиююююю
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 14:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
у нас тоже на затылке пятнышки, но вроде не двигаются никуда. Просто становятся то ярче то ..слово забыла)))) короче почти не видно))
Мне хирург сказала, что это норм, врождённое и их трогать не надо.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Щас Наське такой борщик вкусненький сварила, прям с петрушечкой, так пахнет, ммммммм, сама бы такой слупила.
Мамка-обжорка
Цитата:
Как же мне неохота на сессиююююю
Эх, а надо
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:44
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Эх, а надо

Не представляю как она с мужем будет целый день... без сиси
nekotenok вне форума  
Old 26.05.2010, 14:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка спасибо
ты так вкусно описала борщ, тоже захотелось
низя сижу - худеюююю.. все такие стройняшки стали, и я туда же хочу
Цитата:

Не представляю как она с мужем будет целый день... без сиси
Танюш, ну не маленькая она уже, не страшно, из бутылочки кефир попьет. ты только сама попробуй сначала дать и уложи днем без сиси, что бы папа врагом не был, к тому же доча наверно немного отвыкла от него
Инночка вне форума  
Old 26.05.2010, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

привет всем!

Тата, я до 38,5 вообще не сбиваю. А после - Эфералганом. А вибуркол ставлю для профилактики. Утром например. И перед сном.

Тань, некотенок, а Алиске чуть больше года будет... не рано ли в Дисней ленд? ))) Или вы сами? Там здорово, я знаю. Хоть и не была. Поздравляю с выиграшем!

Тань, нельзя резко не давать грудь целый день. Нужно постепенно как говорит Инночка приучить. Хоть дня за 2-3. Для ребенка ведь это шок психологический тоже может быть.
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2010, 17:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Танюш, а ко мне муж на перерывы привозил, хотя у нас тут усё недалеко
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:01
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

nekotenok, у нас тоже туснеют или ярче становятся, но еще в разных местах появляются. я так понимаю что просто там одно пятно, а проявляется маленькими, где то не видны, а где то видны)
мне как то с акциями не везет_) не только с акциями, но и билеты, места в лагерях, когда маленькая была, в больницах) всегда в пролете)))
Еленк@, с борщиком вас) а я не умею варить) седня доче дала хайнцовский борщ) но чет ее пронесло
Инночка, тоже худею) только на меня не действует то что не ем... могу за целый день один раз поесть, но вес тот же или +1 кг...=(
вот думаю что на фитнес надо, а собраться не могу никак...
ох, вы тут про сессию говорите, а мне надо поступать у меня средне-спец. юрист. и терь не знаю куда дальше. дальше на юриста учится - во-первых, 4 года, легче на кого нить др отучиться. во-вторых, юристов много...а скоро надо будет экзы сдавать, я даже не готовлюсь, не знаю куда идти еще очно или заочно? очно конечно лучше, подальше от "родственников". а с др стороны, с ре, да еще хотим с мужем свое дело открыть... в общем вся в раздумиях...
Pe4enjushka вне форума  
Old 26.05.2010, 18:02
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

кстати, Марин, у тебя наградка то что с мужем вместе рожали, не расскажешь?)
Pe4enjushka вне форума  
Old 26.05.2010, 18:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Танюш у Данитоже пятнышки сзади и спереди, и краснеют они у него когда он нервничает, чем то недоволен или плачет
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.05.2010, 18:46
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

nekotenok с выйгрышем и достижениями!!! доча красотуля)))
а у меня получилось резко без груди сынок остался. все присасывался то ко мне то к мужу, вобщем дней 10 титю искал. а потом ничего. забыл. тока ему 8 месяцев было. чем ребенок старше, тем труднее отвыкнуть(((
Rыs`k@ по доброму завидую твоему пупку))) тоже хочу, но до ужаса боюсь)))
tata_solnce, у нас такой температуры небыло ни разу, а подруга панадолом детским сбивала. выздоравливайте!!

а мы седня на диван залезли без помощи!))) лучше б ходить начал, а то карауль его. залезет на диван, а потом и на окно(возможность есть))))
натаSHка вне форума  
Old 26.05.2010, 18:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Наташка, Ну вы даете!

Девчат, а мы осознанно говрим Папа! Наш папа очень горд!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2010, 18:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище! (я не помню здоровалась сегодня или нет кошмар с моей памятью)

А мы сказали мама, теперь ударится обо что та ползет ко мне и бурчит ма-ма-ма-ма так прикольно

Павлушку с ПАПОЙ

Танюх, я соглашусь с девочками, что Алиску надо по тихому приучать к тому что днем без сиси
Nasiba вне форума  
Old 26.05.2010, 19:00
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

MurtonDingle вне форума  
Old 26.05.2010, 19:11
Pe4enjushka
Мама-чайник

Наташ, а я и мечтать не могу чтобы хотя бы сползать с дивана научилась, не то что залазить)))) я даже представить не могу как это)))
Женечка, с папанием вас))) мы что то пока даже неосознанно не говорим...тока мамкаем осознанно и бабушку тоже мама зовет)
Pe4enjushka вне форума  
Old 26.05.2010, 19:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль!!!!!!!! Привет! Как вы? Что умеете уже?
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема