Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга
Блин, ну и жара у нас сегодня. Из крайности в крайность-вчера снег, сегодня жара. Щегол на балконе чуть в мир иной не отошел-еле водой отпоила и опрыскала.
|
Ух ты, у тя щегол живет
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга
А мне еще не дали не разу выспаться))) Хотя, когда вижу улыбчивую мордаху весь сон пропадает))) Сын, видимо, это прочухал и теперь даже ночью, покряхтит, потом во весь рот улыбается и только потом кричит 
|
вот такие они маленькие манипуляторы
Цитата:
Сообщение от Мария Joy
а нам пеленальник уже в притык!  скоро останится только функция комода))) ну,и быстро детки ростут!
|
угу, мы тоже вырастаем, хотя после купания в четыре руки вместе с папой справляемся
Цитата:
Сообщение от Leta
привет мамочки.лежу в больнице,температура 38.5.делают антибиотики и кучу таблеток,она не падает.пытаюсь приспособиться к молокоотсосу плохо что то получаетсясколько надо им цедить?! Малыш из бутылочки вроде дома ест,но почему то просит все равно через 2 часа.это ведь неправильно?
|
деть сам разберется, что ему правильно, а что неправильно. с младшей, я решила не следовать нормам, а прислушиваться к ней самой.
выздоравливай скорее.
Цитата:
Сообщение от М@шуня
Привет девочки! как дела? Мы только встали, проспали 2, 5 часа с маминой титей во рту!  Плохо ли!
|
какая прелесть
Цитата:
Сообщение от Зянечка
Приветик девочки  я вот вчера решила взвесить пончика,и о ужас :-d еще 12 числа Александра весила 6300,и вот вчера весы показали мне 7050кг..и самое интересное,что я не могу понять откуда она столько набирает,она ест всего 6-7 раз в сутки,ночью не ест вообще...
|
мамачка дорогая, у меня старшая в год весила 9800. а ты слингом пользуешься или так на руках носишь?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс
 эх девушки, как же наши миниатюрные мальчики будут ваших прЫнцес на руках носить?????
|
что-то нам прямо неудобно,
мы всего-то весим 5950