Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 20:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

у нас тоже тремор!
только меня это очень пугает!!!!!!
не проходит у нас дрожание это и подбородок и ручки и ножки!!! больше всего бывает после купания когда одеваю.. может еще и замерзает и из-за этого еще больше???
но и в спокойном состоянии тоже бывает...
мы пьем кавинтон, диакарб, аспаркам
У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.
А прыщики тоже есть на лице Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает
Freya вне форума  
Old 26.05.2010, 20:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

и купила я себе седня аквариум! Небольшой на 30 литров, но я довольная!! У меня там всего одна черепашка пока будет жить) она у нас уже 3 года живет попозже еще парочку куплю
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 20:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже тремор(после купания,когда голодный или рыдает),мне мама говорила,что у меня в детстве тоже так было и ничего страшного,а у сестры моей весь носогубный треугольник, а не только подбородок трясся.
А прыщики тоже есть на лице Я чередой и чистотелом протираю)иногда зеленкой прижигаю,вроде помогает
блин а когда это все пройдет то....
во вроде прошла сыпь и тут после обеда еще новое вылезли...
вот так жри не жри, сиди на диете не сиди все равно вылазят
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам
завтра начинаем
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 21:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а что на осмотре хирург смотрит?
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:12
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
муж планирует купить Evenflo Symphony (на любой возраст от рождения до 45 кг ) ... все равно мы ребенка только после 2,5 месяцев будем на машине вывозить...
если что вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
можно во все машины ставить... и иномарки и даже наши (у нас Нива)
Нашла кресло от 0 до 25 кг за 4200. Если самовывоз с Ботанического сада, то 10 % скидка... Есть кресла и дешевле там... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще там мерриесы и другие памперсы продат. По моему недорого...

Old 26.05.2010, 21:13
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам смотрели яички, и пупок. все
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 21:15
Katarinka
Гость

Цитата:
Наличие грыж и суставы - как они функционируют. Он нажал Сашке на животик и Сашка его описал! Сказал все в норме. Невропатолог тоже ничего не нашла. Все рефлексы новорожденных в норме. УЗИ тоже нормальное - сегодня были..

Old 26.05.2010, 21:16
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато
))))Я тоже маленькая,ну и коляску я купила маленькую,под себя)))Так что мне с ней удобно,а зато мужу приходиться немного наклоняться и согнутым идти,он у меня высокий.
Умничка_86 вне форума  
Old 26.05.2010, 21:20
Умничка_86
Мама-чайник

Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нууу... если так рассуждать, то и с коляской ты должна выглядеть тоже смешно и глуповато
Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
А вообще какая смесь считается самой лучшей? Или нет однозначного мнения на этот счет? Кто что ест или докармливает?
Мы сегодня перешли на Нутрилак ГА,так как перепробовали 4 смеси и у нас на них началась жуткая аллергия,щечки красные,шершавые и чешутся.До этого кушали Нутрилак,Хуману,Малютку,Нан(ничего не подходит)((((
Умничка_86 вне форума  
Old 26.05.2010, 21:25
Умничка_86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы ели "нан",но от него были колики и запоры..ща мешаю "фрисовом" и "фрисолак голд"...ттт!!!очень многие кормят именно фрисо.
Я тоже хочу попробовать Фрисо,слышала положительные отзывы об этой смеси.А то что то эту гипоаллергенную смесь мой Роман не очень ест,она горьковатая на вкус,съел всего 50 грамм,а стоит она дохрена!
Умничка_86 вне форума  
Old 26.05.2010, 21:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
ulechka
нам назначили уколы кортексин и сироп пантогам
завтра начинаем
у вас сильно дрожит?
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у вас сильно дрожит?
когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении
и ножка правая иногда.....
Azali вне форума  
Old 26.05.2010, 21:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
когда плачет - подбородок. сейчас меньше чем при рождении
и ножка правая иногда.....
блин мне так смотреть жалобно почему то когда дрожит...
сходим на узи головы посмотрим, надеюсь все хорошо!!!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 21:55
Katarinka
Гость

Мы были сегодня на УЗИ. Многие показатели верхняя граница нормы. Но врач сказала, что все в норме - как она увидела - не знаю - он так ворочился... Он там все не хотел лежать ровно. Я головку держала, а ему не нравится - разорался...

Old 26.05.2010, 21:57
Katarinka
Гость

Я все переживала, что у него из-за моих отеков и обвития пуповины будет какая-то бяка с мозгом, но пока ничего не находят. Поеду к частному доктору, УЗИ уже есть.

Old 26.05.2010, 22:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Katarinka вот и хорошо!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2010, 22:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик всем!
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Как мы обошли специалистов всех: все хорошо, только наш пупок не понравился - массаж назначили, выкладывание на живот.
И еще водянку яичек нашли.
Про слинг.
Положила я Лешика в ССК в позу эмбриона и он вырубился! Я бегала по дому и показывала бабушкам, мы громко обсуждали, а он спал. мы были в шоке.
завтра приедет консультант по слингам смотреть правильно ли я все делаю.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Подскажи, а на каком сайте ты смотрела как слинг с кольцами одевать?
а то я чтото с ним никак не разберусь))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Мы сегодня к педиатору идем к 4. Вроде еще ортопед будет работать. Надо выписать детское питание...
что за дет питание

Про мужа и про траты. Я деньги не прошу, просто беру из общака и все, а дело мужа подкладывать туда
Было время я больше его зарабатывала. Кстати, хорошая няня в Москве стоит 60тыс руб - можно считать моей з/п
Я, наоборот, мужа пугаю, что если денег будет не хватать, то мы поменяемся: я на работу, а он с лялькой
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2010, 23:16
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет! Мне кажется, на них пасимурная погода так дейтвует - мой сыночек тоже хорошо спит сегодня.
И моя дрыхнет весь день-я даже выспалась Что ночью-то делать будут?
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема