![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во вроде прошла сыпь и тут после обеда еще новое вылезли... вот так жри не жри, сиди на диете не сиди все равно вылазят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу попробовать Фрисо,слышала положительные отзывы об этой смеси.А то что то эту гипоаллергенную смесь мой Роман не очень ест,она горьковатая на вкус,съел всего 50 грамм,а стоит она дохрена!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Как мы обошли специалистов всех: все хорошо, только наш пупок не понравился - массаж назначили, выкладывание на живот. И еще водянку яичек нашли. ![]() Про слинг. Положила я Лешика в ССК в позу эмбриона и он вырубился! Я бегала по дому и показывала бабушкам, мы громко обсуждали, а он спал. мы были в шоке. завтра приедет консультант по слингам смотреть правильно ли я все делаю. Цитата:
Цитата:
![]() Про мужа и про траты. Я деньги не прошу, просто беру из общака и все, а дело мужа подкладывать туда ![]() Было время я больше его зарабатывала. Кстати, хорошая няня в Москве стоит 60тыс руб - можно считать моей з/п ![]() ![]() Я, наоборот, мужа пугаю, что если денег будет не хватать, то мы поменяемся: я на работу, а он с лялькой ![]() |
||
![]() |